Dober_man 0 Опубликовано 27 марта, 2006 нет у них никаких приборов - сам видел - прижимают газету к стеклу, смотрят, типа прочесть нельзя, такой вот доморощенный "тест на светопропускание" и разводят бедолагу на бабло - или пленку сдирай! За такой "прибор" можно смело слать на три буквы и требовать сертификат на глаз и бамашку газетную.... Пусть они ей одно место подотрут Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 28 марта, 2006 нет у них никаких приборов - сам видел - прижимают газету к стеклу, смотрят, типа прочесть нельзя, такой вот доморощенный "тест на светопропускание" и разводят бедолагу на бабло - или пленку сдирай! За такой "прибор" можно смело слать на три буквы и требовать сертификат на глаз и бамашку газетную.... Пусть они ей одно место подотрут Ну это ты их можешь послать только в том случаи если ты машину продашь и больше никогда ездить не собираешься Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 29 марта, 2006 Народ,если "тонируетесь" по народному китайской пленкой фирмы "5 рублей за километр", то при постановке/снятии/ТО полюбас (конечно если нет знакомых) придется ее сдирать..., однако на опыте доказывается что за "закрытые глаза" на тонировку берут 1000-1500... А заклеить 2 стекла стоит рублей 200... стоит ли оно того?решайте сами... А если у вас дорогая тонировка (шелкография и.т.д.) ,то на нее дается сертификат, а если такой отсутствует, то машину (кстати в Ельне) отправляют на экспертизу (не газетой ЗАМЕТЬТЕ) и выдают новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Народ,если "тонируетесь" по народному китайской пленкой фирмы "5 рублей за километр", то при постановке/снятии/ТО полюбас (конечно если нет знакомых) придется ее сдирать..., однако на опыте доказывается что за "закрытые глаза" на тонировку берут 1000-1500... А заклеить 2 стекла стоит рублей 200... стоит ли оно того?решайте сами... А если у вас дорогая тонировка (шелкография и.т.д.) ,то на нее дается сертификат, а если такой отсутствует, то машину (кстати в Ельне) отправляют на экспертизу (не газетой ЗАМЕТЬТЕ) и выдают новый. Нуу....сертификат неполучить простому смертному ну никак Есть ещё один выход, купить два передних обычных заводских стекла и перед ТО менять их. Проблем не будет, да и делов то на час Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 29 марта, 2006 "закрытые глаза" на тонировку берут 1000-1500... Проще 500 рублей добавить и не стоять в очереди и купить ТО...2000р. и ТО у тебя на лобовом стекле. Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 29 марта, 2006 "закрытые глаза" на тонировку берут 1000-1500... Проще 500 рублей добавить и не стоять в очереди и купить ТО...2000р. и ТО у тебя на лобовом стекле. Тут разговор не про ТО, а про постановку на учёт бибики с тонировкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 30 марта, 2006 Mr. Utenok А я тебе про что??? Я тебе и говорю что поставить тачку на учет с тонировкой стоит 1500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 30 марта, 2006 Dober_man Нуу....сертификат неполучить простому смертному ну никак Есть ещё один выход, купить два передних обычных заводских стекла и перед ТО менять их. Проблем не будет, да и делов то на час Мой братишка тонировал Honda CRV (правда отвалил 700$) и ему в Техцентре выдали сертификат с завереным ГОСТом процентом светопропускания..., он в ГИБДД пришел с этой портянкой и без траблов поставил тачку на учет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 30 марта, 2006 ТО уже не 1.5 тонны стоит а 2. А то вдруг кто подет и не хватит денег уже все доражает. Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 30 марта, 2006 ***ToB@*** Ты можешь сденлать ТО?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 30 марта, 2006 Могу только не сейчас, у меня щас завал с делами! Когда тебе нужно? Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Dober_man Нуу....сертификат неполучить простому смертному ну никак Есть ещё один выход, купить два передних обычных заводских стекла и перед ТО менять их. Проблем не будет, да и делов то на час Мой братишка тонировал Honda CRV (правда отвалил 700$) и ему в Техцентре выдали сертификат с завереным ГОСТом процентом светопропускания..., он в ГИБДД пришел с этой портянкой и без траблов поставил тачку на учет. Лично я неготов отвалить 700 баксов на тонировку...даже если будут лишними... Она у него что, позолоченная? Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Mr. Utenok А я тебе про что??? :150: Я тебе и говорю что поставить тачку на учет с тонировкой стоит 1500 руб. Легче второй комплект передних стёкл купить (для русаффто конешно) Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 30 марта, 2006 ***ToB@*** К маю... я тебе в личку напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 30 марта, 2006 Dober_man Легче для "Таза..." отодрать пленку а потом второй раз наклеить... :150: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение