николай555 709 Опубликовано 24 сентября, 2010 Vitas77 ДА ЛАДНО СНИМАТЬ,разок лругой отдашь 500рэ,зато буш как крутой ездить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 24 сентября, 2010 Прошлым летом по дороге на Волгоград попал просто в жуткий град. Я из домашнего окна такого в жизни не видел, тут на трассе, еще и в комплекте с уроганным ветром и дождем, вобщем для авто все прошло на удивление бесследно. Считаю, что определенная положительная заслуга была и в тонировке. Ветер был на столько сильный, что било под очень острым углом прямо в бок авто. Такие ситуации не часто конечно случаются, но именно в тот момент ооочень радовался пленочке на стеклах, думал если уж и разобьется, так хоть не осыпиться 15% кроме лобового, пока со съемом подожду, но скоро ТО проходить вот тогда скорее и сниму, не охота "третьи руки" кормить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 26 сентября, 2010 Снила сегодня тонировкууууууууу жалко полоску налобовом оставила [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 26 сентября, 2010 №3 15% Снимать пока не буду. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 сентября, 2010 Вариант 1 - Не затонирован. И не буду. Не изза штрафов На П@лине был затонирован зад и задние боковые Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 26 сентября, 2010 Обе машины затонированны, но по первому требованию сниму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 26 сентября, 2010 kleo_171Пускай со своих машин тонировку сначала снимут. Железная логика "все так делают и я тоже буду..." Интересно, а если народ в массовом порядке начнёт вены вскрывать или сексуальную ориентацию менять, тоже будете как все ? Тяжёлое наследие коллективизации... Не железная логика, а то что мы должны машины свои растонировать.А гайцы через один ездеют затонираванные. На выезде из Пушкино стоит передвижной пост- стекла тонированные(ехала сегодня). Закон вступил в силу и где его исполнение с их стороны? Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 сентября, 2010 седня перешел из категории 3 в категорию 2))) чего и вам желаю... неужели еще никого не штрафанули?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 26 сентября, 2010 kleo_171Пускай со своих машин тонировку сначала снимут. Железная логика "все так делают и я тоже буду..." Интересно, а если народ в массовом порядке начнёт вены вскрывать или сексуальную ориентацию менять, тоже будете как все ? Тяжёлое наследие коллективизации... Тут обратная логика - народ в массовом порядке заставляют вены вскрывать и сексуальную ориентацию менять. )) А сами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 А я последние пять лет на №2 не парюсь даж... Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 27 сентября, 2010 тонировка нынче только для "слуг" народа http://avto59.ru/autostop/322255.html Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 778 Опубликовано 27 сентября, 2010 kleo_171 Закон вступил в силу ph34r.gif и где его исполнение с их стороны? cool.gif Они ещё по встречке ездят и взятки берут... ну и? Начни с себя как говорится. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 27 сентября, 2010 Vitas77 Сам снял тонировку- теперь жаждишь чужих штрафоф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 сентября, 2010 Стич теперь жаждишь чужих штрафоф? с чего это? просто обидно.. меня видно в аквариуме, а некоторых - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 27 сентября, 2010 Vitas77 кого не видно - те готовы за это платить ты не готов- вот и аквариум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение