Dober_man 0 Опубликовано 10 сентября, 2005 Собственно, хочу сделать себе тонировку, но вот интересно как относяться щас к ней наши доблесные гайцы? Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 10 сентября, 2005 сделал тонировку полгода назад.......ни одного замечания ни в Москве, ни в МО, ни в Тверской, Новгородской,Ленинградской областях, ни в Карелии не было. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 10 сентября, 2005 сделал тонировку полгода назад.......ни одного замечания ни в Москве, ни в МО, ни в Тверской, Новгородской,Ленинградской областях, ни в Карелии не было. Вот. Всё стёкла затонировал? Какой плёнкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 10 сентября, 2005 все кроме лобового 85% светонепропускаемость Lumar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 10 сентября, 2005 все кроме лобового 85% светонепропускаемость Lumar Как ночью, на неосвещённых трассах,нормальный обзор боковых зеркал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 10 сентября, 2005 все кроме лобового 85% светонепропускаемость Lumar Во во, дело в том что я хочу тоже самое Джонсон SP15 - Т.е. пропускание составляет всего 15 процентов. Этой хочу затонировать все боковые + заднеее Но дело в том, что также хочу затонировать и лобовуху но понизам - SP45 - С наружи и изнутри - видно всё прекрасно, но вот как к этому отнесуться ГиБэДэДэшники незнаю Что посоветуете? Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 10 сентября, 2005 Поясню, я сам лет 8 ездил без тонировок и еще понтовался, что вот типа когда вжигаешь то тонировка только мешает обзору и вообпче типа зачем это нужно от жары придумали кондей и пр. и пр. Но во 1 тонировка (если это нормальная американская, а не китайская пленка, говорят можно еще корейскую)абсолютно не мешает обзору, привыкал я минут за 10 пока ехал домой, а во 2 внешний вид авто становится лучше, в 3 солнце меньше слепит. Советую. Из проблем с ГИБДД забыл упомянуть, что пройти ТО с тонировкой не получится, надо будет либо сдирать ее, либо покупать ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 10 сентября, 2005 Поясню, я сам лет 8 ездил без тонировок и еще понтовался, что вот типа когда вжигаешь то тонировка только мешает обзору и вообпче типа зачем это нужно от жары придумали кондей и пр. и пр. Но во 1 тонировка (если это нормальная американская, а не китайская пленка, говорят можно еще корейскую)абсолютно не мешает обзору, привыкал я минут за 10 пока ехал домой, а во 2 внешний вид авто становится лучше, в 3 солнце меньше слепит. Советую. Из проблем с ГИБДД забыл упомянуть, что пройти ТО с тонировкой не получится, надо будет либо сдирать ее, либо покупать ТО. Про ТО в курсе. В принципе ТО на моём ТС до 2007 года, ну и знакомые есть, так что это не страшно. Так стоит ли тонировать лобовуху? А за тонировку я за всеми руками Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 10 сентября, 2005 все кроме лобового 85% светонепропускаемость Lumar Во во, дело в том что я хочу тоже самое Джонсон SP15 - Т.е. пропускание составляет всего 15 процентов. Этой хочу затонировать все боковые + заднеее Но дело в том, что также хочу затонировать и лобовуху но понизам - SP45 - С наружи и изнутри - видно всё прекрасно, но вот как к этому отнесуться ГиБэДэДэшники незнаю Что посоветуете? я не понял ты что всю лобовуху хочешь оклеить. Потому что когда делают полоски на лобовухе это ацтой. Правда не смотрится. Точнее сразу видно что это пленка наклеена. Эфекта как с окрашенным стеклом не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 10 сентября, 2005 ИМХО гудермес-тюнинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 10 сентября, 2005 все кроме лобового 85% светонепропускаемость Lumar Во во, дело в том что я хочу тоже самое Джонсон SP15 - Т.е. пропускание составляет всего 15 процентов. Этой хочу затонировать все боковые + заднеее Но дело в том, что также хочу затонировать и лобовуху но понизам - SP45 - С наружи и изнутри - видно всё прекрасно, но вот как к этому отнесуться ГиБэДэДэшники незнаю Что посоветуете? я не понял ты что всю лобовуху хочешь оклеить. Потому что когда делают полоски на лобовухе это ацтой. Правда не смотрится. Точнее сразу видно что это пленка наклеена. Эфекта как с окрашенным стеклом не будет. Да, именно затонировать всю лобовуху, так как сам неперевариваю эти стрёмные полоски Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 10 сентября, 2005 А оно тебе надо?, Если ответ утвердительный пробуй. Я в продаже видел лобовухи окрашенные, примерно на 45 и тянут по пропускаемости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 10 сентября, 2005 А оно тебе надо?, Если ответ утвердительный пробуй. Я в продаже видел лобовухи окрашенные, примерно на 45 и тянут по пропускаемости. Да вот я и хочу определиться надо или нет. В принципе да, помогает от прямых солнечных лучей и фар авто, а так же бликов и всей байды... Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 13 сентября, 2005 не скупись на тонировку и загони машину в нормальный сервис. У меня была ауди тонирована наглуха, тонировку делал предыдущий хозяин. Сколько раз я его вспоминал, он там наверное обикался. Отдал за тонировку 4000 р - это такое убожество... вечером ничего не видно вообще, ладно там летом, а зимой как??? так что не скупись на нормальную тонировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 13 сентября, 2005 ежели хочешь нормально тонировки - тонируй "легкой" пленкой не наглухо. И не вздумай тонировать лобовуху. Это идиотизм. ты еще фары затонируй наглухо, ночью потом будешь голову в окно высовывать и фонариком светить, зато наглухо и лохи не видят салон гы-гы-гы Одна из самых классных тонировок (себе так же хочу тонировать) у отца на рабочей машине. Тонирована скорее 60-70%, зато с салона все отлично видно. Снаружи детали салона незаметны, если только не присматриваться. Да и потом, у тонировки все же меньше плюсов, чем минусов. Насчет солнышко в салон - согласен, но греться будет сильнее (учим физику). + у сотрудников ГИБДД будет лишний повод остановить Вас. Меня за 2 года на НЕтонированных машинах останавливали всего 2 раза. 1 раз в 5 утра в Мытищах на посту (тогда всех тормозили), и один раз на посту в Софрино, в 2 часа ночи. Просто документы посмотрели. Знакомых в тонировке тормозят постоянно. + у наркотов будет больше желания разбить стекло и поглядеть что у вас там в салоне?... А на нетонированной все прекрасно видно: нет магнитолы. Ну, не забываем про ТО, + движение в темное время суток, + сдать назад в ограниченном пространстве. Эт конечно не значит, что тонироваться не надо, просто с головой надо подходить к тонировке. : Ну, и как правильно советовали, тонировать нормальной пленкой. оч хороший тонировочный центр на Ярославке, в районе лосинки. Там кладут Johnson Films. Ну, поговаривают, в Тарасовке вроде ничего тонируют. Я пока в раздумьях, да и зима на носу. PS Умиляют "глухие"-ржавые шахи-зубилы с наклейками LADA-RAZVOLUION с рычащим пердаком и кучей писалок.. а как заглянешь в салон - все поймешь. Всем удачи на дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение