Neon35 75 Опубликовано 21 февраля, 2007 Написать эти размышления побудило известие из ЮАР. Экс-футболист московского "Локомотива" Джейкоб Лекхето, оказывается, жив, здоров и бодр. И вообще, с радостью воспринял звонок из России. Как-то глупо было рассказывать человеку, что его у нас уже похоронили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 21 февраля, 2007 Написать эти размышления побудило известие из ЮАР. Экс-футболист московского "Локомотива" Джейкоб Лекхето, оказывается, жив, здоров и бодр. И вообще, с радостью воспринял звонок из России. Как-то глупо было рассказывать человеку, что его у нас уже похоронили. Уже давно известно что Легхето жив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 21 февраля, 2007 Rash Сам недавно писал,что это не так!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 21 февраля, 2007 RashСам недавно писал,что это не так!!!! Почитай мой пост от 20.02.2007 - 23:57. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 21 февраля, 2007 Rash Всё ладно!!!!Жив и хорошо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 21 февраля, 2007 CharliSher87 Не дождешься. Наш паровоз вперед летит.... Локо - чемпион У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 21 февраля, 2007 АУ! Так что Абик никто не собирается покупать?! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 21 февраля, 2007 CharliSher87 Думаю что локо-будет чемпионом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 21 февраля, 2007 Rash Извиняюсь за флуд Neon35 Думать не надо, вот чемпионат начнётся и посмотрим!!! P.S. Чемпионат начинается 11 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 22 февраля, 2007 NEON6868 Начнётся посмотрим!!!!Тока я всегда за ЛОКОМОТИВ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ska-rs 1 Опубликовано 22 февраля, 2007 Сегодня московский "Локомотив" сыграл товарищеский матч против "Металлурга" из Донецка, сообщает официальный сайт железнодорожников. Подопечные Анатолия Бышовца одержали победу с разгромным счетом 4:1. Голы у москвичей забивали Измайлов, Сычёв, Билялетдинов и Траоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 25 февраля, 2007 http://strong-rails.3dn.ru/ Новое движение. Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 7 марта, 2007 http://fota.mota.ru/view_list.php?id=208992 Встреча руководства клуба с болельщиками...несколько фоток Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 8 марта, 2007 Ska-rs Я с тобой согласен что локо сново будет первым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 8 марта, 2007 Лохомотив будет первым после ЦСКА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение