Morra 192 Опубликовано 19 декабря, 2007 Labra себя то ты нашла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 19 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова всех обозначить нельзя, многие замужем так что все останеца в тайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 декабря, 2007 Morra Ды нашла, нашла С трудом, правда. Долго всматривалась, а потом понИла, што это ж я такая неузнаваемая, потому что, ну где ты могла меня сфоткать, ну тока в веселенькой компахе)))Тока не сдавай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 19 декабря, 2007 Morra Labra Мне кажется, что я тебя тоже нашла Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 декабря, 2007 И меня не сдавайте! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 20 декабря, 2007 АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любка!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 декабря, 2007 С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винни Пух 0 Опубликовано 20 декабря, 2007 Morra ай, молодца! Порадовала дядьку! Только сипсам свою тама найти не могу это неправильные пчелы и они делают неправильный мед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 20 декабря, 2007 Винни Пух а сипсам тама и нету А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 20 декабря, 2007 Винни Пух наверно твоя сипсам забыла мне фоточку подкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 21 декабря, 2007 не нать мою фоточку... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 21 декабря, 2007 Мамочка Отлично получилось, как узор на окне, только цветной! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 декабря, 2007 ДАНИИЛА Старалась, рисовала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 декабря, 2007 вопщим настроение на работе седня чутка попортили, поэтому решил вывесить ишо адну картинку вот такая странная логика первой-два года, эта помоложе будет ЗЫ: выставляю вне конкурса, потому как для меня она все равно лучшая патамушта... да патамушта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение