Days 528 Опубликовано 21 декабря, 2007 Вы же пишете, "Договор о совместной жизни" это значит что женщина и мужчина согласно этому договору должны друг другу доказывать свою любовь, а если кто то договор нарушает то с легкостью можно и развестись и тут возникает вопрос. А где же любовь? И не кто не кого не прощает слишком очень легко получается жить.Тяжелее показывать любовь.Семья вот что самое главное: и хлеба горбушку и ту пополам. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 декабря, 2007 Не любовь они должны доказывать... да и вообще ничего доказывать не должны, а всего лишь не уклоняться от домашних обязанностей. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 21 декабря, 2007 Когда дело доходит до разделения бытовых обязанностей по половому признаку - пора разбегаться без оглядки. Почему-то несогласная я. Все-таки разделение должно быть, но и взаимозаменяемость тоже. Если один упахивается - второй должен помочь. А если начинается: "это ты должен(а) делать, ты же мужчина(женщина)" - вот тогда и стоит подумать, где те грабли на которые оба наступили. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 декабря, 2007 Dodgy Banana Соглашусь Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 декабря, 2007 Umberto Женщине от природы неположено шкафы таскать. Надорвется - размножаться не сможет. Если мужчина надорвется, таская шкафы, то размножаться и он не сможет. Таскать шкафы - дело грузчиков...... : Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 декабря, 2007 Сэмми Ш., а грузчики не размножаются? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 декабря, 2007 ...а грузчики не размножаются? Грузчиками не рождаются, ими становятся. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 декабря, 2007 Days, и как, не надрываетесь? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 декабря, 2007 Days Нет не надрываюсь, с 17 лет работаю и всегда тяжести таскаю. Вот и правильно. Все должны делать профи. Тогда и надрываться не будут люди, скандалов в семье станет меньше. Будет мир и покой. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 декабря, 2007 Devchushka Не вопрос. Вопрос готовки - это принципиальный вопрос, по крайней мере для меня. Периодически сажусь на диету, тем более. А вот о равноправии можно и поговорить. Размазывать нарика на площадке или таскать шкафы половинка тоже будет помогать? Аль при нормальном рабочем графике тугрики таскать? А если ему нравится варить щи, а ей таскать шкафы? И они оба довольны савместной жизнью. Зачем делить обязанности по половому признаку? они сими разделятся так как удобнее этим двоим людям или эти двое долго вместе не протянут. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 декабря, 2007 Когда дело доходит до разделения бытовых обязанностей по половому признаку - пора разбегаться без оглядки. Почему-то несогласная я. Все-таки разделение должно быть, но и взаимозаменяемость тоже. Если один упахивается - второй должен помочь. А если начинается: "это ты должен(а) делать, ты же мужчина(женщина)" - вот тогда и стоит подумать, где те грабли на которые оба наступили. что-то мне кажется, что вы говорите об одном и том же! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 24 декабря, 2007 А если ему нравится варить щи, а ей таскать шкафы? И они оба довольны савместной жизнью. Зачем делить обязанности по половому признаку? они сими разделятся так как удобнее этим двоим людям или эти двое долго вместе не протянут. а если ему нравится на диване валяться? тогда она должна заучить мантру: "мне нравится готовить, стирать, гладить, убирать, шкафы таскать..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 24 декабря, 2007 Devchushka Не вопрос. Вопрос готовки - это принципиальный вопрос, по крайней мере для меня. Периодически сажусь на диету, тем более. А вот о равноправии можно и поговорить. Размазывать нарика на площадке или таскать шкафы половинка тоже будет помогать? Аль при нормальном рабочем графике тугрики таскать? А если ему нравится варить щи, а ей таскать шкафы? И они оба довольны савместной жизнью. Зачем делить обязанности по половому признаку? они сими разделятся так как удобнее этим двоим людям или эти двое долго вместе не протянут. Ап чём и речь. Я вообще-то себя экстраполировал на ситуацию. Главное - гармония в отношениях. А уж как она достигается - дело десятое. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 декабря, 2007 А если ему нравится варить щи, а ей таскать шкафы? И они оба довольны савместной жизнью. Зачем делить обязанности по половому признаку? они сими разделятся так как удобнее этим двоим людям или эти двое долго вместе не протянут. а если ему нравится на диване валяться? тогда она должна заучить мантру: "мне нравится готовить, стирать, гладить, убирать, шкафы таскать..." Просто так долго не сможет продолжаться. Либо она сбежит, либо, читая мантры , привыкнет. Знаю некоторых девушек, у которых мужья даже приготовленную еду из холодильника не вытащат и не разогреют, гвоздь в стену не вобьют и, вообще, домашнюю работу на дух не переносят. Но они содержат семью, работают до потери пульса. И это устривает в паре обоих. иначе, бы не жили вместе. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 декабря, 2007 Главное - гармония в отношениях. А уж как она достигается - дело десятое. Вот и я о том же You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение