Tuschik 38 Опубликовано 19 декабря, 2007 Что-то я темы уже не различаю! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 19 декабря, 2007 Свекровь - ХЕР_урк! Хер_урка "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 декабря, 2007 Papa Цитата (ГЛЮК @ 19.12.2007 - 15:33)Papa Цитата я заинтригован это мой конек я пошутил. конёк не работает. не зарекайся....! Лиз, скажи? "Скажи, Петров -Да, это верно " А вообще, не знаю, Рара у нас особенный, к нему не применимы общие стандарты, а потому судить о нем я не берусь, пока не берусь Впрочем, и Глюк тоже не слабого десятка Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 19 декабря, 2007 я тещей не хочу А свекровью что, согласны быть что ли ? а чо это такое ? свекла с морковью? свекровищща! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 19 декабря, 2007 Впрочем, и Глюк тоже не слабого десятка А это уже в тему "Грибы" "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 декабря, 2007 Papa Сокровищщщще Вы наше, особенное, форумское ;) Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 декабря, 2007 Впрочем, и Глюк тоже не слабого десятка А это уже в тему "Грибы" You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 декабря, 2007 я тещей не хочу А свекровью что, согласны быть что ли ? а чо это такое ? свекла с морковью? Нет, это свекла с кровью замученных невесток и зятьев Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 декабря, 2007 Свекровь - ХЕР_урк! Хер_урка аха! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 декабря, 2007 VОGUЕ Впрочем, и Глюк тоже не слабого десятка Лизавета, с Вами приятно иметь дело....! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 декабря, 2007 скоро до обсуждения ПМС дойдет такими темпами... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 19 декабря, 2007 Да, я уже прочитала название темы как: НГ 2008 со свекровью иль тещей., Это возможно? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жизнь со свекровью иль тещей., Это возможно? Тока счас задумалась над глубоким смыслом названия темы - жизнь может быть тока со свекровью или с тещей... не с родителями жены/мужа, а именно с их мамами. Т.е. выходит пап все дружно похоронили или выкинули за ненадобностью? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 декабря, 2007 Zero-chan папы обычн в телек лупят.. им не до стычек нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 20 декабря, 2007 Розовая пантЭра А еще чаще они пьют горькую. Вот уж точно чего не хочу - так это жить в одной квартире с алкоголиком. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение