Ленкин 0 Опубликовано 15 декабря, 2007 Сегодня положила деньги на телефон в Цифрограде в Дзержинце. До вечера деньги не пришли, решила проверить чек оказалось моему номеру, который начинается с 8(903)... поставили оператора МТС, хотя я два раза повторила продавцу, то что оператор Билайн! Пришлось собираться и идти второй раз в магазин на разбор полётов! Парня, который переводил деньги уже не было, а за прилавком стояли две молоденькие девочки. Они сказали, что переведут этот платёж, но не раньше завтрашнего дня! Ко всему этому они раз десять повторили, чтобы я на них не кричала, хотя я с ними разговаривала нормальным тоном! Несмотря на то, что деньги были мне нужны срочно, так я и осталась без них! Поспрашивала своих знакомых, оказалось, что уже не первый случай такого наплевательского обращения продавцов этого магазина с покупателями. Очень часто когда нужно что-то купить приходится ждать продавцов, которые день напролёт проводят не за кассой, а на улице с сигаретами!!!!! Мой совет!!! Никогда не ложите деньги в Цифрограде. Это полное кидалово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленкин 0 Опубликовано 15 декабря, 2007 Знающие люди говорят, что деньги и завтра наверно не придут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 15 декабря, 2007 Ко всему этому они раз десять повторили, чтобы я на них не кричала, хотя я с ними разговаривала нормальным тоном! а на улице с сигаретами!!!!!Мой совет!!! Никогда не ложите деньги в Цифрограде. Это полное кидалово! Не кричите. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 15 декабря, 2007 Ко всему этому они раз десять повторили, чтобы я на них не кричала, хотя я с ними разговаривала нормальным тоном! а на улице с сигаретами!!!!!Мой совет!!! Никогда не ложите деньги в Цифрограде. Это полное кидалово! Не кричите. Угу Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 15 декабря, 2007 Деньги, то скорее всего ушли в Билайн - так что надо к Билайну обращаться, если деньги уже ушли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленкин 0 Опубликовано 15 декабря, 2007 А при чём здесь Билайн! И вообще почему я должна бегать за своими деньгами? Только потому что в этом магазине продавцы лохи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 15 декабря, 2007 Ленкин Мой совет!!! Никогда не ложите деньги в ... От-ставить ложить, "ложить" - неправильно, правильно - "класть"! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленкин 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 Не поверите, но на третий день, деньги всё же перечислили на телефон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 Не поверите, но на третий день, деньги всё же перечислили на телефон! Ну так что, всё таки ложить деньги в Цифрограде? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 17 декабря, 2007 А проверять чек религия не позволяет? Они двадцать раз просят проверять номер. Потом можно тупо написать СМС и попросить его хозяина положить Вам деньги. Лично я один раз так и делал, когда мой телефон кто-то покормил. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 декабря, 2007 Я всегда ложу деньги в Цифрограде, так как рядом работаю и мне это очень удобно. Никаких нареканий в сторону продавцов сказать не могу. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 декабря, 2007 Ники, сказано же уже - не "ложу", а "покладаю"! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 декабря, 2007 Dodgy Banana Сори! исправляюсь! Я всегда покладаю деньги в Цифрограде! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 17 декабря, 2007 Гораздо приятнее "класть на своего ОПСОСа". Я испытываю какое-то моральное удовлетворение, говоря: "положите мне на ..." Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленкин 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 А проверять чек религия не позволяет? Они двадцать раз просят проверять номер. Потом можно тупо написать СМС и попросить его хозяина положить Вам деньги. Лично я один раз так и делал, когда мой телефон кто-то покормил. Вы когда пишите комментарий читайте, что люди до Вас написали! Продавцы номер телефона пробили верно, они перепутали оператора! И из-за этого не приходили деньги на счёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение