Перейти к содержанию
Авторизация  
Nota

Фабрика звёзд

Как вы думаете нужна вообще в нашей стране ФЗ?  

37 проголосовавших

1. 1. Как вы думаете нужна вообще в нашей стране ФЗ?

• Да
      5
    • Нет
      28
    • Воздержусь
      4

Рекомендуемые сообщения

Roy, а он разве не художник был? :D

:D - можыт он его читает

Поделиться сообщением

Roy, а он разве не художник был? :D

А ты что, анекдот не знаешь?

Муж приходит домой:

- Жена! Пожрать и в койку!

- Ваась! Ну что прям сразу в койку, нет чтобы об искусстве поговорить....

- Жена, Рембранта читала?

- Неет

- Тогда быстро в койку

P.S.

Хотя его Даная располагает к определенным действиям :-)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Я вот сижу и приставил как Клавдии Шульженко приносит текст песни "Чем выше любовь тем ниже поцелуи" так Она этими текстами этому поэту да по лицу да по лицу.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Roy, себя в 15 лет помню весьма отчетливо. В плеере: уже упомянутые в другой теме MGI (до сих пор храню их кассету - просто как память), первый альбом "Гостей из будущего" (в жанре джангл, почти что Adam F), сборник "Депеша для Depeche Mode" (кстати, и сейчас некоторые треки неплохо звучат :D ), радио "Станция 106,8", Земфира и "Мумий Тролль" (рокапопс и меня не обошел стороной ))) ), коллектив с совсем химическим названием "Барбитура" и не менее химическим репертуаром, Jamiroquai... Еще что-то было - всего и не вспомнишь. Попсы точно не было ))

Так что не надо ля-ля про взросление и то, что в 15 лет человек еще совсем дитя. Кто-то в 15 уже взрослеет в эмоциональном плане, а кто-то в 25 остается ребенком. И вкусы прививаются кругом общения в большей степени. Если в компании уважают шансон, с чего бы взяться любви к джазу? :D

Ну опять же ты приводишь исключение из правил. Да и к тому же не было такого прессинга попсы как сейчас, согласись

да ладно! А Ласковый май и группа "Кар-Мен" :D? А На-на? А Иванушки?

Искушений было не меньше! ))) А может еще и больше, т.к. все это было в новинку после Пугачевой&Со.

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Tuschik, в мои 15 лет "Ласковый май" уже стал суровым ноябрем, "Кар-мен" и "На-на" уже свое отпели, а "Иванушки"... да, были где-то. Параллельно.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

...

да ладно! А Ласковый май и группа "Кар-Мен" :D? А На-на? А Иванушки?

Искушений было не меньше! :D А может еще и больше, т.к. все это было в новинку после Пугачевой&Со.

Честно говоря, я это не слушал. Вернее послушал и не понравилось. Хотя помню как в году восемдесят седьмом у нас девочки ходились обнявшись и распевали:

"Ю нов гуд тра-ля-ля братхер Луи-луи-луи"

Это единственное что запомнил. Не помню кто это исполнял: толи "В-морду током", толи "Европа" :-)

Еще помню офмпринги с нирваной появились у нас в конце девяностых. Народ сильно проперся от последней, все ходили в майках "Nirvana" и "Курт Кобейн жив!"

Если б знали английский, тофанатов этой группы резко поубавилось бы.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Tuschik

А я вот в свои тогда, без малого, 10 лет до такой степени не взлюбил "Ласковый май", что до сих пор воротит... :D А вот на счёт "Барбитуры", "Жени Рокваева" и отсутствия невыносимой попсятитны Дойч Банана права :D

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

Roy

Если б знали английский, тофанатов этой группы резко поубавилось бы.
А может, поприбавилось бы? :D Ведь товарищ Курт Комбайнёров(точнее, он был вторым) с этой(блин, простите - забыл как зовут ту бабцу)...стали основоположниками нового музыкального направления

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

Иностранный язык - это своего рода фильтр, который смягчает абсурдность любого текста. Песни какой-нибудь Кати Лель слушать невозможно, а те же "муси-пуси" в исполнении Pussycat Dolls воспринимаются более спокойно.

Отчасти поэтому мне сейчас симпатична музыка на испанском и немецком языках - я их не знаю достаточно хорошо для того, чтобы с лету различать текст.

Поделиться сообщением

Неееееееееет! Нинада нам этава!!!! Не перенашу на дух :D

X-KarZZ

блин, простите - забыл как зовут ту бабцу

бабцу зовут Кортни Лав. И она процветает до сих пор :D

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

Tuschik, в мои 15 лет "Ласковый май" уже стал суровым ноябрем, "Кар-мен" и "На-на" уже свое отпели, а "Иванушки"... да, были где-то. Параллельно.

))) извини забываю, что наши 15 лет в разное время прошли. :D

Я в свои 15 Нау слушала, Кино, Queen... что-то еще наверно было, щас не помню. ))) О! Технологию еще слушала :D Ромочка Рябцев такой лапа был. :D)))

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Дойч Банана

:Dист дас нойен дойчен Бананен?

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

Ага... а ещё, ну как вариант :D , существует в музыкальной природе масса композиций, не нуждающихся в текстовом окрасе - они насыщенны и колоритны сами по себе. И даже, порой, не столь важно, к какому направлению относятся сие произведения будь то электроника или АрЭнБи... Даже у Крутого, котороый Игорь, я слышал нечто подобное... Вот только не знаю, Крутой - это попса? :D

Поделиться сообщением

DoberM@sha

Нет, наркоманко Кортни к этому не имеет никакого отношения(ну, только что была некогда женой Комбайнёра). И процватает "старушка" совсем в другом направлении :D

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

Ага... а ещё, ну как вариант :D , существует в музыкальной природе масса композиций, не нуждающихся в текстовом окрасе - они насыщенны и колоритны сами по себе.

Да, это само собой! Вот только на ФЗ мы вряд ли когда-нибудь это услышим. :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу