Ball 171 Опубликовано 14 декабря, 2007 А как у Вас в паре? Кто из Вас доминирует в личной жизни - ВЫ или ваш спутник(спутница)? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 14 декабря, 2007 У моей твари нету пары "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 14 декабря, 2007 У моей твари нету пары Значит где то она (пара) исчо бегает... У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 декабря, 2007 Ball смеялсо, даже в тему не залезая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 14 декабря, 2007 А такой вариант - это доминация? ( из семейного архива...) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 14 декабря, 2007 Ball кулинар.... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 декабря, 2007 Ball Не фига у Вас плюшечки! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 14 декабря, 2007 Ball кулинар.... ))) Именно тогда я заинтерисовался лпюшками, блинами и вообще кулинарией... У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винни Пух 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 а у нас все поровну получается. Дополняем друг друга это неправильные пчелы и они делают неправильный мед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 14 декабря, 2007 а у нас все поровну получается. Дополняем друг друга А по книжке, я помню, Винни-Пух доминировал над Пятачком У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винни Пух 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 Ball а я не про книжку. Я так... чтоб тему поддержать это неправильные пчелы и они делают неправильный мед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 декабря, 2007 Мы за равноправие. Хотя когда как... * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 декабря, 2007 а у меня на работе этой доминации выше крыши, поэтому в личных отношениях её совсем не хочется, правда сложно после работы сразу переключиться и какое-то время все-таки пальцы веером и зубы домиком растопыриваешь. но к ночи успокаиваешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 14 декабря, 2007 Мы за равноправие. Хотя когда как... Мы все за равноправие, только смотря где, смотря с кем, смотрю как (свечи можно не тушить...) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение