Balez 5 Опубликовано 14 декабря, 2007 А как у Вас в паре? Кто из Вас доминирует в личной жизни - ВЫ или ваш спутник(спутница)? Если рассматривать этот вопрос с интимной стороны,то можно сказать что конечно главный я.Ведь в неё вхожу я, а не она в меня! это смотря чем ты входишь и куда!!!! речь о попе, так чтоооооо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 декабря, 2007 Если рассматривать этот вопрос с интимной стороны,то можно сказать что конечно главный я.Ведь в неё вхожу я, а не она в меня! Ну а в остальном так это у кого что получается лучше.Как только ты почувствовал что тебя заставляют,значит тобой верховодят. зато если говорить про трахать мозг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 декабря, 2007 Если клюв шире, не значет, что моск больше.. Так мы же про тортики, а не про караваи. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 декабря, 2007 ну вот, раньше Папа у меня ассоциировался с кофе гляссе, а теперь вот с попой будет ассоциироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 декабря, 2007 яОпределяйтесь молодой человек. я уже стар для одних свечей и молод для других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boom 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 ну вот без попы не обошлость..)) ...что нам ветер, что нам зной, что нам дождик проливной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 14 декабря, 2007 А бывает деноминация доминации? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 декабря, 2007 хватит извращений! давайте поговорим о BDSM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 14 декабря, 2007 Papa Ты хочешь поговорить об этом? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 14 декабря, 2007 Толстой на Дааа я такой...надо же очертить круг вопросов В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 декабря, 2007 народ ушел в эротические фантазии. там Бента пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Тёркин 1 Опубликовано 14 декабря, 2007 А как у Вас в паре? Кто из Вас доминирует в личной жизни - ВЫ или ваш спутник(спутница)? В этом вопросе есть один очень важный нюанс. Вы спрашиваете про доминацию или про лидерство? Один человек в паре может быть лидером, но, обладая светлой головой, никогда не будет доминировать. И это есть очень тонкая наука! зануда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Тёркин 1 Опубликовано 14 декабря, 2007 яОпределяйтесь молодой человек. я уже стар для одних свечей и молод для других. Это неважно. Главное, чтобы зажигание работало зануда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 декабря, 2007 А если я заставлю кого нить посуду мыть, эт че значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 декабря, 2007 Sinthy Это значит, что тебе её мыть просто впадлу! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение