Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Свечи в *опу... хм. есть как минимум второй вариант. Тогда уж лучше не свечи... Изменено 17 декабря, 2007 пользователем DoberM@sha * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 декабря, 2007 чо значит обязан? я м.б. так же думаю, тока термин не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 декабря, 2007 свечи можно не тушить... ...все равно их есть нельзя You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 декабря, 2007 Свечи в жопу... хм. есть как минимум второй вариант. Тогда уж лучше не свечи... я про торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 декабря, 2007 чо значит обязан? я м.б. так же думаю, тока термин не понимаю. да, термин деноминация росс гражданину куда ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 14 декабря, 2007 Цитата (Vasilisa81 @ 14.12.2007 - 16:25)Цитата (Papa @ 14.12.2007 - 16:06) Цитата (Vasilisa81 @ 14.12.2007 - 15:48) Свечи в жопу... хм. есть как минимум второй вариант. Тогда уж лучше не свечи... я про торт ну, как обычно.... кто про что! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 декабря, 2007 Papa +1 Ну если про торт, тогда причем тут доминация... или кто больше тортика стрескает. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 декабря, 2007 Papa +1 Ну если про торт, тогда причем тут доминация... или кто больше тортика стрескает. видимо, тортик и попа как-то все таки связаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 14 декабря, 2007 Торты, свечки.... напоминает все это фильм "Американский пирог" У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 декабря, 2007 ЗЫ под словом попа я имела ввиду не папу, это не очепятка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 декабря, 2007 Papa +1 Ну если про торт, тогда причем тут доминация... или кто больше тортика стрескает. тогда я про свечи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 декабря, 2007 Ну если про торт, тогда причем тут доминация... есть такой традиций на свадьбах. кто больше от каравая откусит, тот и главный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boom 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 А как у Вас в паре? Кто из Вас доминирует в личной жизни - ВЫ или ваш спутник(спутница)? Если рассматривать этот вопрос с интимной стороны,то можно сказать что конечно главный я.Ведь в неё вхожу я, а не она в меня! Ну а в остальном так это у кого что получается лучше.Как только ты почувствовал что тебя заставляют,значит тобой верховодят. ...что нам ветер, что нам зной, что нам дождик проливной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 декабря, 2007 поэтому у кого клюв шире - тот и главный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 декабря, 2007 Ball Ты первый про свечки начал... И еще не тушить.... Papa Определяйтесь молодой человек. Или торт, или свечи.. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение