BiR 87 Опубликовано 18 декабря, 2007 Ну вот от меня ещё одна ёлочка... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винни Пух 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 это неправильные пчелы и они делают неправильный мед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 декабря, 2007 Всех, всех, всех с Новым годом! Всем желаю счастья и любви! Days, Ваша жизнь точно полностью изменится в самую лучшую сторону(на какой бы форум ссылочку отправить? ) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 18 декабря, 2007 VОGUЕ а у Таллы лучше наших вместе взятых Зато свое тут главное тренировка Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 18 декабря, 2007 VОGUЕ а у Таллы лучше наших вместе взятых Зато свое тут главное тренировка Ага, у нас впереди еще целых 13 дней, а если точнее то 292 часа, 25 минут тренировок Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 декабря, 2007 Я рада что моя понравилась, но разве в таком деле бывает лучше? Мне все понравились!!! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 19 декабря, 2007 С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 декабря, 2007 Я вчера убила весь вечер на снежинку, научилась наконец делать как в жизни, а в реале я делаю нормально-таки..и не смогла НИКАК сохранить... В итоге готова была в 11 часов вечера убить Ballа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 декабря, 2007 В итоге готова была в 11 часов вечера убить Ballа Надеюсь, это у Вас, как и со снежинкой не получилось Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 декабря, 2007 В итоге готова была в 11 часов вечера убить Ballа Надеюсь, это у Вас, как и со снежинкой не получилось ))) Дааа его убьёшь... Только размахнёшься, а он темку тут же подкинет такую, что начинаешь в другом направлении думать. Умеет, шельмец, заинтересовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 декабря, 2007 Lilian Как закончили оформление Вашей сногсшибательной, путем отрезания всего лишнего, снежинки , жмите на Preview Flake, затем Save my Flake , затем Submit, потом Download my Flake и, наконец, View image. Ну а дальше правой кнопкой мышки на "Сохранить как" . Ждемс пополнения коллекции снежинок форумчан Вашей ажурной, кружевам подобной, снежиночкой Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 декабря, 2007 Ой, а я нашла, пока перекапывала весь интернет с целью подбора симпатичной открытки для Вас , сайт с советскими новогодними открытками, вспомнилось детство (хорошо, что не из-за дореволюционных открыток я о детстве вспомнила , впрочем у меня дома и такие есть), хотела выбрать какую-нибудь одну, но они все такие замечательные, что легче дать Вам ссылку: С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ВСЕХ http://www.davno.ru/cards/ng.html Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 декабря, 2007 В лесу зверушки тоже празднуют :???: Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 декабря, 2007 Тааак! Спасибо - ВОГ - ТЫ БОГ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 декабря, 2007 Вот это да . Красотища Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение