Eddy 47 Опубликовано 4 августа, 2008 InsideOut У вас после переезда дорога прям к школе идет? что-то не замечал. После переезда в правдинском нормальное шоссе, пешеходные дорожки. Так что сравнение не корректно. В общем как обычно, одним станет легче (водителям), за счет других (пещеходов). Хотя зная нашу власть, это открытие еще может не на один год затянуться. Со школой вы погорячились пожалуй. С какого интереса и куда водителям ехать мимо Заветинской школы? Вроде есть более прямая дорога. В конце концов есть возможность перекрыть движение со стороны ДК и сделать заезд с противоположной стороны, тогда туда никто не сунется точно!!! А если реально рассуждать, то пока единственной дорогой ведущей к Степаньковскому шоссе останется та же, по которой ездят сейчас Заветинцы к себе домой, т.е. вдоль ж.д. линии от Правдинского переезда. А в перспективе (по слухам, которые теперь обрастают реальностью) собираются расширить и отремонтировать бесхозную улицу Мира-Крылова между Правдой и Заветами. Тогда получиться плавное сквозное движение прямо от Заветинского переезда мимо Заветинской же бани, с зигзагом к Мира-Крылова с выездом на Степаньковское шоссе к Санаторию "Правдинский". З.Ы. Если память не изменяет Заветинский, Тарасовский и Пушкинский (в районе нынешней ГИБДД) переезды закрылись примерно в 1983-1984 годах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 августа, 2008 Со школой вы погорячились пожалуй. С какого интереса и куда водителям ехать мимо Заветинской школы? Вроде есть более прямая дорога. В конце концов есть возможность перекрыть движение со стороны ДК и сделать заезд с противоположной стороны, тогда туда никто не сунется точно!!! разговор не о дороге вдоль школы, а о той, что вдоль домов и Дома культуры, вот ее то дети и переходят, когда в школу идут. другую дорогу я там не замечала В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 4 августа, 2008 Со школой вы погорячились пожалуй. С какого интереса и куда водителям ехать мимо Заветинской школы? Вроде есть более прямая дорога. В конце концов есть возможность перекрыть движение со стороны ДК и сделать заезд с противоположной стороны, тогда туда никто не сунется точно!!! разговор не о дороге вдоль школы, а о той, что вдоль домов и Дома культуры, вот ее то дети и переходят, когда в школу идут. другую дорогу я там не замечала Если всё будет так как я вам поведал, вам не о чем опасаться. А так есть очень хорошее народное (антинародное) средство: сверхкрутые лежачие полицейские и партизанское ковыряние асфальта по ночам с целью образования большего количества ям. Выбор за вами: - потерпеть 2-3 года или вступить на тропу войны. В конце концов - чем Правдинцы хуже Заветинцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 августа, 2008 Выбор за вами: - потерпеть 2-3 года или вступить на тропу войны. рано, переезд еще не открыли и даже намеков на скорое его открытие нет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 14 апреля, 2009 На слушаниях Генплана г.Пушкино, проводившихся не так давно в м-не Заветы Ильича, глава Отдела по работе с территорией и развитию общественного самоуправления микрорайона Заветы Ильича г-н Коробов Г.С. ответственно заявил, что Правдинский переезд не включён в областную программу по ликвидации перездов и строительству путепроводов, рассчитанную до 2020 года. Также г-н Коробов заявил, что Заветинский переезд не откроют НИКОГДА, даже если после 2020 начнут возводить Правдинский путепровод. Причина в отсутствии возможности перенаправить трафик до Степаньковского шоссе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 10 августа, 2009 Правдинский переезд закрывают, собственно наверное уже закрыли, с восьми ноль нуль сегодня до семнадцати нуль ноль четырнадцатого. В связи с чем возникает вопрос, смогу ли я на своём пыжике с низкой посадкой проехать лесочком от западной стороны до Заветов? У Гугла со спутника вроде накатанную дорожку видно. Переезд в Зеленоградской не предлагать. Не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 10 августа, 2009 Там проезда нет вроде. Я как-то пытался, но не смог. У меня тоже подвеска не высокая. Да еще вроде и речка там. Был мост раньше, теперь на его месте застроили домами все. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 10 августа, 2009 B@D, а ты докуда доехал? На карте, если дома справа оставить и дальше проехать, то вроде ещё мост есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 10 августа, 2009 Там нет дороги, не проедете! Я даже на икстрейле не проехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 10 августа, 2009 У Гугла со спутника вроде накатанную дорожку видно. Ссылку по фрагмент в студию! Живу на Западной стороне 28 лет, пытался неоднократно разведать дорогу на Правду прямо с нашей стороны - ничего не нашел... Если бы такая дорога существовала, 50% народа ездило бы по ней, а не по Учинской тропинке для луноходов! Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 10 августа, 2009 Там нет дороги, не проедете! Я даже на икстрейле не проехала. Знакомый там на мотоцикле не всегда пробирался, только на велосипеде (точнее часть пути велосипед на нем) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 10 августа, 2009 Ну типа на ниве в хорошую погоду проехать можно. А на пыжике выбирайте пути объезда. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 10 августа, 2009 Lovel, спасибо за ссылку. Именно так я и собирался ехать. Эх, и когда уже у нас нормальные дороги то будут? А то пыжика на ниву менять не хоцца. Ладно, поеду через Зелёнку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 10 августа, 2009 Ну в 10 утра переезд ещё работал. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 10 августа, 2009 Держись, переезд в Зеленке, тебе придется стать резиновым Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение