ChesterRUS 5 Опубликовано 19 апреля, 2015 А есть новости по Правдинскому переезду? Я тут в отчете Правдинской администрации за 2014 г и планах на 2015г вычитал, что они планируют принять участие в пилотном проекте по государственно-частному партнерству и сделать платную эстакаду... А вообще из простого - после переезда запретили бы поворот на Заветы, и сразу пробка стала бы в разы меньше. Поток сильно тормозят поворачивающие налево на Заветы только что переехавшие переезд и вклинивающиеся в поток на переезд в обратную сторону из Заветов. Положить там на дороге бетонные блоки и будет красота. Повернуть на Заветы можно через 500м, потратить 2 минуты, но не стоять всем в пробке. Что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 19 апреля, 2015 @ChesterRUS, Эстакада на новое пушкино планируется с запада, но на заветы только через правду! хотя если ЭСТАКАДА, то и развязки должны быть без задержек налево. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 19 апреля, 2015 А вообще это жопа мира, правда и заветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 19 апреля, 2015 А есть новости по Правдинскому переезду? Я тут в отчете Правдинской администрации за 2014 г и планах на 2015г вычитал, что они планируют принять участие в пилотном проекте по государственно-частному партнерству и сделать платную эстакаду... А вообще из простого - после переезда запретили бы поворот на Заветы, и сразу пробка стала бы в разы меньше. Поток сильно тормозят поворачивающие налево на Заветы только что переехавшие переезд и вклинивающиеся в поток на переезд в обратную сторону из Заветов. Положить там на дороге бетонные блоки и будет красота. Повернуть на Заветы можно через 500м, потратить 2 минуты, но не стоять всем в пробке. Что думаете? умный самый? а не хотите просто не ездить там? и для вас проблема будет решена, не будете в пробке стоять, красота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 19 апреля, 2015 А вообще это жопа мира, правда и заветы а сам от куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 19 апреля, 2015 а сам от куда? Ну я много где был и бываю, правда с заветами это действительно одни из самых жутких мест. И логика с закрытием левого поворота сразу после путей действительно есть, это значительно разгрузило бы переезд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 19 апреля, 2015 А есть новости по Правдинскому переезду? Я тут в отчете Правдинской администрации за 2014 г и планах на 2015г вычитал, что они планируют принять участие в пилотном проекте по государственно-частному партнерству и сделать платную эстакаду... А вообще из простого - после переезда запретили бы поворот на Заветы, и сразу пробка стала бы в разы меньше. Поток сильно тормозят поворачивающие налево на Заветы только что переехавшие переезд и вклинивающиеся в поток на переезд в обратную сторону из Заветов. Положить там на дороге бетонные блоки и будет красота. Повернуть на Заветы можно через 500м, потратить 2 минуты, но не стоять всем в пробке. Что думаете? Думаем, что очень хорошо, что не Вы заправляете вопросами организации движения. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 19 апреля, 2015 А вообще это жопа мира, правда и заветы Сходи правдинцам это расскажи. А ну как интерес проявят, ну или устыдятся чего... Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну я много где был и бываю, правда с заветами это действительно одни из самых жутких мест. И логика с закрытием левого поворота сразу после путей действительно есть, это значительно разгрузило бы переезд. вы реально жутких мест не видели, раз считаете правдинский переезд кошмаром, взять например переезд в Лобне так там люди по два часа могут простоять в пробке, у нас тут еще цветочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 19 апреля, 2015 взять например переезд в Лобне Мне если куда-то в тот район, то всегда через Луговую ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 19 апреля, 2015 Мне если куда-то в тот район, то всегда через Луговую ездил. ну и тут тогда объезжайте, раз не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 19 апреля, 2015 Вполне изящное решение, при определённой аккуратности реализуемое и в Правде: (я не про то, что надо красными машинками пинать чёрные, а про симпатичные белые арки под железнодорожным полотном) 10 Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 апреля, 2015 А есть новости по Правдинскому переезду? Я тут в отчете Правдинской администрации за 2014 г и планах на 2015г вычитал, что они планируют принять участие в пилотном проекте по государственно-частному партнерству и сделать платную эстакаду... А вообще из простого - после переезда запретили бы поворот на Заветы, и сразу пробка стала бы в разы меньше. Поток сильно тормозят поворачивающие налево на Заветы только что переехавшие переезд и вклинивающиеся в поток на переезд в обратную сторону из Заветов. Положить там на дороге бетонные блоки и будет красота. Повернуть на Заветы можно через 500м, потратить 2 минуты, но не стоять всем в пробке. Что думаете? Простите, а вы не офигели? Че еще куда положить? желание прям матом написать... оценку идеи... Но думаю догадались. .... 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 апреля, 2015 Мне если куда-то в тот район, то всегда через Луговую ездил. ну вот и езжайте туда. ... а от нашего переезд отстаньте! 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 апреля, 2015 А вообще это жопа мира, правда и заветы слыш ты... центральный... ну и не суйтесь в нашу жопу... нам в ней комфортно. Проходите мимо и придерживая свои идиотские комменты! 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение