VОGUЕ 8 Опубликовано 19 декабря, 2007 То есть Вы спрашиваете себя, "а встанет ли Лиза в этом году на коток ?" А я вот спрашиваю себя - выучит ли, Лиза в этом году, что правильно писать кАток, а не кОток? Ибо там, вся таки катаются, а не котятся. Спасибо, уже выучила . Возможно, мне хотелось просто верить, что мы кошечки, а не ... Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 19 декабря, 2007 Кoроче No passaran да... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 декабря, 2007 Jeka Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 20 декабря, 2007 Подскажите кто-нибудь каток с прокатом коньков в Пушкино есть или нет?? И если есть то где?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 декабря, 2007 Ну чтож, тему поднимаю снова. Желающих покатаццо, насколько я поняла, прибавилось. Поэтому предлагаю начать обсуждение времени и места. В этом году, вероятнее всего, уже не получится, поэтому давайте обсудим, кто в какой день очухается сможет устоять на двух ногах коньках. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 декабря, 2007 Сегодня с девочкой с одной договорились пойти покататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 декабря, 2007 Сегодня с девочкой с одной договорились пойти покататься Куда, если не секрет? У меня еще такой вопрос: - Кто-нибудь был в этом году в парке в Сокольниках? Как там лед? И еще, что-нибудь известно о катке у Спорткомплекса на 50 лет ВЛКСМ (так, вроде, улица называется... ) ??? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 декабря, 2007 Jeka Сама еще не знаю, но слышала, что она хочет в парке! У меня на этот счет есть сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 4 января, 2008 Кто-нибудь хочет на каток?! Ну хоть кто-нибудь!? ЛЮЮЮДИ!!! В эти бурные выходные пора вспомнить о спорте! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 января, 2008 B@zzy, там очень, ну просто ГИПЕР-МЕГА холодно! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 4 января, 2008 Кто-нибудь хочет на каток?! Ну хоть кто-нибудь!? ЛЮЮЮДИ!!! В эти бурные выходные пора вспомнить о спорте! Мы вчера в Дмитров гоняли в ледовый дворец... Мороз ударил. На открытых холодновато будет... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 5 января, 2008 Ну вас... Скучные вы... Мы вчера замечательно покатались на тюбингах... А сейчас вот едем на сноубордах кувыркаться, а потом и на коньках... А вы сидите дома... попки грейте MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 января, 2008 B@zzy, мы катались 3-его и 8-го (8-го в Искре, хороший лёд, ещё лучше, чем два года назад), наверняка скоро опять поедем, захочешь - найдёшься. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение