Перейти к содержанию
Авторизация  
Sinthy

Тыщща!!!!

Рекомендуемые сообщения

Sinthy

То ли еще будет! )))

Пора уже создавать новогоднюю тему-акцию "Кто какой рейтинг хочет к НГ" и массово повышать, а мож и понижать - кто как заслужил ))) ))) :plach: :plach:

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

DoberM@sha

Кстати неплохая идея )))

Поделиться сообщением

Sinthy

То ли еще будет! )))

Пора уже создавать новогоднюю тему-акцию "Кто какой рейтинг хочет к НГ" и массово повышать, а мож и понижать - кто как заслужил ))):plach: :plach: :plach:

Ага, Кериби, вон, хотел нолик. Дык не дали, блин! ))))))

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Sinthy

уж скорее за вас )))

Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же.

Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка).

Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". 

Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п.

Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли...

Поделиться сообщением

Голос Свыше

Пасибки :angel:

Поделиться сообщением

А ответные плюсики "не за что" будут? :angel:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

ну ради нг можно и поставить, а за дело успеется :angel:

Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же.

Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка).

Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". 

Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п.

Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли...

Поделиться сообщением

ответные плюсики вроде всем ставила, если про кого то забыла напоминайте :angel:

Поделиться сообщением

А вообще, я считаю, что каждый плюс должен быть за что-то, а не просто так, ибо захотелось. Вот я зануда-то...

Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян!

Поделиться сообщением

От меня тоже плюсик к НОВОМУ ГОДУ :angel:

Поделиться сообщением

А я не хочу такую тыщщу. Так не интересно. ))) Я люблю, када за дело - читать интересней :angel:

Поддерживаю, но для Синти не жалко ))) не могу отказать женщине :D

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Поддерживаю, но для Синти не жалко :angel: не могу отказать женщине )))

Да и мне не жалко. Могу хоть кажный божий день Синтику плюсеги влепливать )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу