Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 декабря, 2007 А я подумала: представляете, если бы каждый плюсик вылезал из какой-нибудь дырки в компьютере долларом Тогда б никто не говорил, что рейтинг - барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 декабря, 2007 Sinthy Ну что, попробуем до 2000 , к старому-то Новому годы неужто не успеем Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 20 декабря, 2007 А мне даже до нуля не довели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 декабря, 2007 Всем Огромнющее спасибо!Я ведь действительно не верила, что до НГ можно было успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 декабря, 2007 Кстати, спасибо всем за старания, но понижать рейтинг все таки не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 декабря, 2007 Всем Огромнющее спасибо!Я ведь действительно не верила, что до НГ можно было успеть Ничего себе, она, понимаете ли не верила , а мы старались , я, так вообще ночью не спала , дабы не пропустить время дозволенного проставления плюсика Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 20 декабря, 2007 Sinthy спасибо всем за старания Я, как корыстная, меркантильная цуко, имею что вам спросить - спасибо, оно меня ни на грамм не утяжелит, откусить его, вроде, тоже нельзя... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 декабря, 2007 X-KarZZ Это уже не мои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 20 декабря, 2007 Sinthy Так и запишем: Несмотря на кичу, плюнула на коллектив! А то шо коллектив утрётся, подумает и плюнет в обратку - мазу не обкашляла! Ну шо, сходняк контузится. ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 декабря, 2007 X-KarZZ Нее, не на коллектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 20 декабря, 2007 X-KarZZ Нее, не на коллектив Вот тебе бабушка и Юрьев день! Точно, благими намерениями вымощена дорога известно куда... Отряд не заметил потери бойца ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 декабря, 2007 Dodgy Banana Отпишись хоть, сделала эта тыща тебя добрее-умнее-счастливее? похоже не хотят с нами делиться ни добром, ни умом, ни счастьем так и будем в дураках сидеть Labra каждый плюсик вылезал из какой-нибудь дырки в компьютере долларом а мне другой вариант нравиццо... вот увидит мой рейтинг шеф и подумает-фига се как его ценЮт а йа то дураг ему уже три года зарплату не повышаю и будет нам щастье эххх... мячты, мячты если шеф натурально увидит мой рейтинг, да и ваще если что-нить увидит, то скорее понизит ту зарплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 20 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова эххх... мячты, мячты если шеф натурально увидит мой рейтинг, да и ваще если что-нить увидит, то скорее понизит ту зарплату во как - мыслим рационально! Значиццо что-то же всё-таки поимели со щастья Синту ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 26 декабря, 2007 Всё ещё жду 2020 минусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 декабря, 2007 Хочу к НГ "заработать" 3 "рейтинга"... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение