Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 декабря, 2007 А я подумала: представляете, если бы каждый плюсик вылезал из какой-нибудь дырки в компьютере долларом Тогда б никто не говорил, что рейтинг - барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 декабря, 2007 Sinthy Ну что, попробуем до 2000 , к старому-то Новому годы неужто не успеем Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 20 декабря, 2007 А мне даже до нуля не довели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 декабря, 2007 Всем Огромнющее спасибо!Я ведь действительно не верила, что до НГ можно было успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 декабря, 2007 Кстати, спасибо всем за старания, но понижать рейтинг все таки не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 декабря, 2007 Всем Огромнющее спасибо!Я ведь действительно не верила, что до НГ можно было успеть Ничего себе, она, понимаете ли не верила , а мы старались , я, так вообще ночью не спала , дабы не пропустить время дозволенного проставления плюсика Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 20 декабря, 2007 Sinthy спасибо всем за старания Я, как корыстная, меркантильная цуко, имею что вам спросить - спасибо, оно меня ни на грамм не утяжелит, откусить его, вроде, тоже нельзя... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 декабря, 2007 X-KarZZ Это уже не мои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 20 декабря, 2007 Sinthy Так и запишем: Несмотря на кичу, плюнула на коллектив! А то шо коллектив утрётся, подумает и плюнет в обратку - мазу не обкашляла! Ну шо, сходняк контузится. ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 декабря, 2007 X-KarZZ Нее, не на коллектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 20 декабря, 2007 X-KarZZ Нее, не на коллектив Вот тебе бабушка и Юрьев день! Точно, благими намерениями вымощена дорога известно куда... Отряд не заметил потери бойца ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 декабря, 2007 Dodgy Banana Отпишись хоть, сделала эта тыща тебя добрее-умнее-счастливее? похоже не хотят с нами делиться ни добром, ни умом, ни счастьем так и будем в дураках сидеть Labra каждый плюсик вылезал из какой-нибудь дырки в компьютере долларом а мне другой вариант нравиццо... вот увидит мой рейтинг шеф и подумает-фига се как его ценЮт а йа то дураг ему уже три года зарплату не повышаю и будет нам щастье эххх... мячты, мячты если шеф натурально увидит мой рейтинг, да и ваще если что-нить увидит, то скорее понизит ту зарплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 20 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова эххх... мячты, мячты если шеф натурально увидит мой рейтинг, да и ваще если что-нить увидит, то скорее понизит ту зарплату во как - мыслим рационально! Значиццо что-то же всё-таки поимели со щастья Синту ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 26 декабря, 2007 Всё ещё жду 2020 минусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 декабря, 2007 Хочу к НГ "заработать" 3 "рейтинга"... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение