Несравненная 234 Опубликовано 12 декабря, 2007 Sinthy То ли еще будет! Пора уже создавать новогоднюю тему-акцию "Кто какой рейтинг хочет к НГ" и массово повышать, а мож и понижать - кто как заслужил ))) :plach: Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 декабря, 2007 Держи + -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 12 декабря, 2007 DoberM@sha Кстати неплохая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 12 декабря, 2007 Sinthy То ли еще будет! Пора уже создавать новогоднюю тему-акцию "Кто какой рейтинг хочет к НГ" и массово повышать, а мож и понижать - кто как заслужил :plach: Ага, Кериби, вон, хотел нолик. Дык не дали, блин! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 13 декабря, 2007 Sinthy уж скорее за вас Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 декабря, 2007 А я не хочу такую тыщщу. Так не интересно. Я люблю, када за дело - читать интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 декабря, 2007 А ответные плюсики "не за что" будут? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 13 декабря, 2007 ну ради нг можно и поставить, а за дело успеется Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 13 декабря, 2007 ответные плюсики вроде всем ставила, если про кого то забыла напоминайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 А вообще, я считаю, что каждый плюс должен быть за что-то, а не просто так, ибо захотелось. Вот я зануда-то... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicon 102 Опубликовано 13 декабря, 2007 От меня тоже плюсик к НОВОМУ ГОДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 13 декабря, 2007 А я не хочу такую тыщщу. Так не интересно. Я люблю, када за дело - читать интересней Поддерживаю, но для Синти не жалко не могу отказать женщине У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 декабря, 2007 Поддерживаю, но для Синти не жалко не могу отказать женщине Да и мне не жалко. Могу хоть кажный божий день Синтику плюсеги влепливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение