Sinthy 9 Опубликовано 12 декабря, 2007 Воощем, я тут подумала, что скромность это конечно хорошо, но тогда мне не за что не успеть до НГ, поэтому я немножечко снаглею Хочу Тыщщу в рейтинге к Новому Году Памажите кто, чем может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 12 декабря, 2007 ну и хорошо, ну и ладно Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 12 декабря, 2007 А вот наглеть не хорошо АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Sinthy Для тебя не жалко НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 декабря, 2007 Sinthy надо было в мае начинать и было бы две.... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 декабря, 2007 Sinthy-с таким расчетом в минус бы не уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 12 декабря, 2007 12-й Не переживай, не уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 12 декабря, 2007 12-й да не подкалывай человека, ее и так жизнь обидела раз только плюсики нужны АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 декабря, 2007 Плюсик поставила, если уж так хочется тысячником быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 декабря, 2007 Sinthy А у нас теперь рейтинг одинаковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 декабря, 2007 790 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 241 Опубликовано 12 декабря, 2007 и от меня тоже А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 декабря, 2007 Поставте мне тоже плюс, а то у меня всего один может к новому году хоть пять насобераю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение