Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 23 февраля, 2014 а я сейчас не езжу. Пешком хожу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 марта, 2014 ехала вчера на 19,17 из москвы, 5 или 6 вагон от начала, так вот )) Рядом со мной уснула девушка, с черными волосами в черном пальто и какой-та розовой рубашечке вроде... а потом, когда она проснулась, она залезла на форум. я пыталась разглядеть ее ник, не получилось... )) кто ты, дева? мне скучно одной ездить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 марта, 2014 а чо не спица-то... в эльке тебе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) а чо не спица-то... в эльке тебе я не шшшшШмогла (( сидела посередине.. не удобно... насмотрелась какие люди смешные, когда голова болтается, на других ложатся..., поэтому если тока сплю, то тока у окошка... )) чтоб красивая поза была ))) Изменено 13 марта, 2014 пользователем Клубника 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 марта, 2014 @Клубника, Я тут вчера штоль заснула... Проснулась и осознала, что сплю как кот - башка запрокинута назад и, кажись, даже рот открыт И вокруг мужики одни ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 марта, 2014 @JuliaGEm, вот этого я и боюсь. поэтому обычно если ваще невмоготу, то аккуратненько на окно голову прислоняю и глазки закрываю... и тихонько так сплю вроде слюни не текут ))))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 марта, 2014 Когда перед НГ у нас был завал и я почти каждый день моталась на метро по Москве, то на 20-ти минутных перегонах я умудрялась засыпать в тааких позах жуууть! единственное, что меня спасало это огромный капюшон, которым я закрывала лицо 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 марта, 2014 @Клубника, Слюни - фигня. Тут главное - не храпеть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 марта, 2014 JuliaGEm, вот этого я и боюсь. поэтому обычно если ваще невмоготу, то аккуратненько на окно голову прислоняю и глазки закрываю... и тихонько так сплю вроде слюни не текут ))) надо отворачивацо от всех вполоборота к окошку, ложиццо бочком на спинку сидения, свернувшись калачиком, натягивать капюшончег поглубже и спать себе, как усталый монах. Я тут чуть Пукино не проехала на Спутнике 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 марта, 2014 Я тут чуть Пукино не проехала на Спутнике И куда ты собралась? Обратно в Москву? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 13 марта, 2014 И куда ты собралась? Обратно в Москву? ))) В депо)) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 марта, 2014 нет!!! мы девочки! и должны спать как девочки-принцесски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 марта, 2014 нет!!! мы девочки! и должны спать как девочки-принцесски!А мы мальчики, и нам плевать на то - как мы спим. Можно и храпеть, можно и разговаривать во сне, можно и голову класть на соседку.....главное - выспацуа! 3 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 марта, 2014 А мы мальчики, и нам плевать на то - как мы спим. мальчикам можно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 марта, 2014 И куда ты собралась? Обратно в Москву? Я собиралась домой! не в депо и не в Москву меня разбудил зов родины нет!!! мы девочки! и должны спать как девочки-принцесски! я никому ничего не должна, а если и должна, прощаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение