12-i 14 Опубликовано 11 декабря, 2007 Сергей Р просто рядом за другим компом сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 Сергей Р просто рядом за другим компом сидит Судя, по всем твоим аккаунтам, вас там человек 15-20 в комнатушке ютится. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 декабря, 2007 12-й Цитата (12-й @ 11.12.2007 - 17:32)Сергей Р просто рядом за другим компом сидит Судя, по всем твоим аккаунтам, вас там человек 15-20 в комнатушке ютится. +1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 11 декабря, 2007 Сергей Р просто рядом за другим компом сидит А употребляете вы одно и тоже? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 декабря, 2007 Негодяй-ты что нибудь о ети знаеш или так и будеш мои аккаунты обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 декабря, 2007 Сергей Р просто рядом за другим компом сидит Судя, по всем твоим аккаунтам, вас там человек 15-20 в комнатушке ютится. А кто главарь? "А теперь Горрррбатый!!!! Я сказал, Горрррбатый!!!" (с) "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 Негодяй-ты что нибудь о ети знаеш или так и будеш мои аккаунты обсуждать Ети твою мать знаю. Ещё про Йети знаю, которым криптозоологи занимаются, тебя кто из них интересует? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 12-й С какой целью интересуешься? Ты брата потеряло что ли? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 декабря, 2007 Jeka-ты главарь "Меня назначили любимой женой!" (с) "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 декабря, 2007 Негодяй-ну ты уже наглеешь дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 11 декабря, 2007 Одной женщине захотелось экстрима и острых ощущений, отправилась она в горы-лес. И встречает там снежного человека, пристала к нему, возми меня в жены, я тебе готовить стирать убирать буду. Тот ей: "отстань я все сам умею, а тебя кормить надо". Женщина: "Я тебя любить буду" Снежный человек, в недоумении: "А как это?". Ж. :"пойдем в пещеру покажу" Через пару часов вылезает снежный человек ошарашенный и удивленный, и говорит: "Вот я дурак, я им орехи колол" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 11 декабря, 2007 Тема будет снесена во флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 декабря, 2007 splxgf Там ей и место! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение