Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 февраля, 2008 Кто ж против то, только я так рано не всегда могу вставать ЛЕНИИИИИВЫЙЙЙ я зачем ты тААк и про меня? и биологические ритмы мну не дают вовремя придти на работу, а уж ленииивый йа хател быть, как ни странно, навена ж никто етага ни хател, касманафтом могу аткравенна сказать-мечта ни сбылась вы, надеюсь, мне верите? мне сказали-таких не берут в касманафты но я преклоняю перед ними колени а ищо хател стать врачом, чтобы вылечить всех от болезней и всихда грил маман, ты не будешь болеть, потому что я буду тебя лечить а выбрал в итоге дргую стезю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 февраля, 2008 А я хотела стать археологом, но в универе на первом курсе и при намечающейся первой археологической практике я быстренько передумала Причиной тому стали рассказы студентов по-старше о всех "прелестях" археологических экспедиций. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 24 февраля, 2008 М... никогда - врачем, учителем и иже с ними. Очень не долго - биологом и программистом. Желание быть биологом отпало еще в школе как в перспективе скучное, программистом - после пары лет работы по специальности. Сейчас - не знаю, кем-нибудь. Хотя кем-нибудь я уже и сейчас есть. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 24 февраля, 2008 Я мечтал стать наркоманом, не получилось=( Вторая мечта заключается в том, чтобы устроить массовый геноцид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 24 февраля, 2008 Ооооо, какую древнюю темку подняли Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 февраля, 2008 да, кстати, навеяло ковбоем - было дело я мечтала стать китайцем, а уж совсем несбыточной мечтой было - стать ниндзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 февраля, 2008 Карапузик было дело я мечтала стать китайцем ыыыыы значитсо ты мну как никто другая сможешь понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 24 февраля, 2008 единственное помню - очень хотелось стать рвачом все надо мной смеялись и не говорили, что их называют врачами :короче теперь я проектирую вентиляцию и отопление....не вышло рвачом стать вобщем А это что, враньё было?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 февраля, 2008 Гадя, ну а якжешь Лилиан, это чистейшая правда я уже лет 10 как не вру рвачом - эт профессия, очень хотелось одно время а китайцем и ниндзей - эт несбыточные мечты и не профессии, а образ жизни такскть. Рождены сии мечты были путем просмотра каждые вых в кинотеатрах боевиков про ниндзей и прочих клевых китайцев - з.ы. но спасибо шо попыталась уличить - приятно внимание и память к моим постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 24 февраля, 2008 Ну место кЕтайца пока занято. Нет пока вакансий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 февраля, 2008 Ну место кЕтайца пока занято. Нет пока вакансий. кЕтайцы всегда свободны... от вакансий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 февраля, 2008 а шо? в мире имеет право на существование тока один кетаетс? почему в КНР не доложили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 февраля, 2008 пора мне напЕсать, шта мечтал быть в жизни кЕтайцем хохлом и не забывать, шта я иврей бу-го-га по паспорту русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 24 февраля, 2008 А я мечтала стать: - министром юстиции, -патологоанатомом, а стала фармацевтом,который работает в детском саду воспитателем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 25 февраля, 2008 С трех лет мечтала стать хирургом, в 12- просто медиком, а в 20 получила профессию косметилог- технолог (медицинский колледж с отличием )... Вот так А теперь осуществляю мечту стать биохимиком (еще 4 года учиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение