iwolf 589 Опубликовано 25 декабря, 2007 Гадя, спасибо за веточку. Тока ты же знаешь, одной веточки мне мало, мне весь венок подавай. ЗЫ. Фстречалис фчера, пили с Лаброй за победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 декабря, 2007 А я хотел предложить собраться а все уже собрались без меня рад за вас Даня я не пил, жду встречи с вами со всеми, вот тогда и выпьем В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 25 декабря, 2007 Бах У нас не получаются встречи со всеми... в лучшем случае вот так как Волк с Лаброй. Молодцы! Респект вам и уважуха! Захотели - собрались мигом и отлично посидели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 25 декабря, 2007 Ребята и девчонки! Дамы & джентельмены! У меня простая идея, которая у всех в голове сидит и никак не выходит наружу. Новый год на носу! Кто живёт поблизости, давайте на Новый год вокруг ёлочки соберёмся и потанцуем У меня на крышу мира залезть на Новый год не получается, так что будем отмечать в Пушкино. Значит, в час-два Нового года можно будет подкатить на площадь. Лабре, вообще, два шага от дома сделать. Остальным - не знаю Но идея хоть и не нова, но реальная, чтобы отметить и конкурс и праздник. Павлана и Баха хочу увидеть, ещё в реале не встречала. Лилилечка, понятное дело, с нами только мысленно побудет. А там, кто знает её духовную силу Может она, как Тос, не обращает внимания на бриллиантовую руку и скинхедов Остальные - приходите без особого приглашения, найдёмся! Дейз, ты мне определил почётное место, прочитав только моё стихотворение? О,я догадывалась, что ты - настоящий мужчина, потому как место женщине - всегда в тени и опасля... Законное место дамы даже не обсуждается По конкурсу меня интересует, кто такой Штуцер? Это чей-то псевдоним из собравшихся или он сам по себе? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 декабря, 2007 А я хотел предложить собраться а все уже собрались без меня рад за вас Даня я не пил, жду встречи с вами со всеми, вот тогда и выпьем Я с удовольствием встретилась бы со всеми вами А с Волком мы вчера, можно сказать, случайно повстречались - это не считается Дань, в Новогоднюю ночь у меня, скорей всего, не получится. Уже навостряю лыжицы в другое место . Может до? Вон - 29-ого там все собираются у ёлки, мож и мы где рядушком пристроимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 декабря, 2007 Labra ДАНИИЛА Lilian Я бы не прочь с Вами вместе встретится и по отдельности тоже, давайте будем ориентироваться на 29-е, я попробую приехать в Пушкино В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 25 декабря, 2007 29 декабря мои "лыжи" в Москве будут, а вечером - не знаю: смогу ли скакать вокруг ёлки Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение