Jeka 51 Опубликовано 14 декабря, 2007 Papa Приятного переваривания! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 декабря, 2007 Jeka, спасибо. Дали - был гений саморекламы и маркетинга. а как измерять гениальность людей искусства - не знаю. я технарь, мне чуждо красивое, доброе, вечное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 декабря, 2007 вооот, согласна, как измерить то, что для кого-то кажется красивым, а для кого - уродливым. вот доказал гипотезу Пуанкаре - все ясно - гений, и никаких споров, обсуждений, и мнений на тему понравилось ли вам это или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 декабря, 2007 то, что нельзя измерить, не может быть оценено. поэтому в тех случаях, когда оцениваемый объект не может быть более-менее однозначно описан общеупотребимыми измеримыми величинами, каждый придумывает собственную систему координат. и уже по ней оценивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 декабря, 2007 поэтому важен даже не столько сам объект, а та система, по которой объект оценивается. гений не тот, кто создал объект, а тот, кто придумал систему координат и убедил большинство, что она является истинной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 декабря, 2007 в случае с Дали это был он сам и его жена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 14 декабря, 2007 как измерять гениальность людей искусства - не знаю. я технарь, мне чуждо красивое, доброе, вечное. Не прибедняйся. Тебе это не идет. А искусство - это область духовного, и измеряется, соответственно, не линейкой, а душой. Гениальные творения/изобретения/открытия (не важно, какой области они принадлежат) каждый оценивает в меру своих знаний/способностей/возможностей. Если кто-то доказывает гипотезу Пуанкаре, или теорему Ферма, или пишет картину, или музыку - это будет понято всеми в разной степени. Найдутся убогие, которые не поймут ничего в принципе. Найдутся ценители, которые постараются вникнуть. Найдутся специалисты, которые смогут разобрать его, проанализировать, посмаковать, если хотите... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 декабря, 2007 посмаковать что, простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 декабря, 2007 все измеряется. даже то, что вы сейчас видите перед собой на экране - может быть разложено на бинарные 0 и 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 14 декабря, 2007 Papa Матрица "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 декабря, 2007 вам не кажется странной такая дискуссия в пятницу во второй половине дня? может, мы просто странные люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 14 декабря, 2007 Papa И тебя вылечат... Balez И тебя вылечат... Jeka И меня вылечат... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 декабря, 2007 вам не кажется странной такая дискуссия в пятницу во второй половине дня? может, мы просто странные люди? странные, потому что считаем странными других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 14 декабря, 2007 странно всё это... Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 14 декабря, 2007 как измерять гениальность людей искусства - не знаю. я технарь, мне чуждо красивое, доброе, вечное. Не прибедняйся. Тебе это не идет. Искусство от слова искусственное. Технарю не может быть чуждо искуственное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение