Nemo160 4 Опубликовано 11 декабря, 2007 DoberM@sha да-да. и как с ними сложно! Знаю парочку Водолеев с разницей в дне рождения в один день и один год well well well... и ты туда же слово "парочка" не все воспринимают однозначно ну почему же, Twix люблю! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 11 декабря, 2007 надоело, чессловоЗЫ: и ваще я-странный, так что не нужно ко мне предвзято относиццо Иди пей чай злые вы все Хватит пить чай!!! Возвращайся! А то начнёшь кукситься: менять аватары, подписи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 11 декабря, 2007 iwolf ну, давай и ты туда же, примкни ко всем, кого так сильно "теребит" этот вапроц... надоело, чесслово я вот тут у Вайта новую подпись почетал-поржал от души ЗЫ: и ваще я-странный, так что не нужно ко мне предвзято относиццо Да все эти подначки оттого, что ты насколько странный, настолько и интересный. Вот и интересно на эту странность поглядеть. Любопытство народ раздирает. И я не исключение, хоть и самый нормальный из всей сумасшедшей братии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 11 декабря, 2007 iwolf хоть и самый нормальный из всей сумасшедшей братии. Во как!!! А мы значит все странные.... Ааааа...не хочу! Нееее... нифига! Волки такими не бывают. Значит странный. И очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 декабря, 2007 ну, вот, можно пить чать спокойненько ЗЫ: iwolf -по секрету, я не фантом, даже здесь найдутся те, кто меня не только видел, но и... как же написать-то, шоб не спошлить.... ладно... сам догадаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 11 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова что-то вот моя фантазия не позволяет мне представить, что с тобой еще могли делать люди.... При вот таком вот обороте: "найдутся те, кто меня не только видел, но и...", да беря в расчет упомянутую пошлость, можно сделать весьма интересные выводы... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова что-то вот моя фантазия не позволяет мне представить, что с тобой еще могли делать люди.... При вот таком вот обороте: "найдутся те, кто меня не только видел, но и...", да беря в расчет упомянутую пошлость, можно сделать весьма интересные выводы... ну, ладно, ежли б я написал, что до меня даже можно дотронуться и при этом почувствовать, что я живой все же бы начали ТАААК фантазировать, что впору было бы уже начинать заваривать целые самовары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 11 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Увы и ах, тема чая для меня не раскрыта и по сей день... ...однако, сказав, что есть люди, которые делали с тобой что-то пошлое, ты повергаешь Цейлон на банкротство в его чайном бизнесе... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 декабря, 2007 Betacarrier Увы и ах, тема чая для меня не раскрыта и по сей день... когда-нить раскроеццо... как и вкус настоящего... хорошо заваренного чая ..однако, сказав, что есть люди, которые делали с тобой что-то пошлое, ты повергаешь Цейлон на банкротство в его чайном бизнесе... я не говорил, что со мной ЧТО-ТО ДЕЛАЛИ пошлое, я боялся выразиться пошло, заметь, разные вещи а Цейлон сложно во что-то повергнуть, чай пьют в любой ситуации, просто с разными вкусовыми добавками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 11 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Ну Бог даст, Бог даст, раскроется аромат...настоящего... Что-то даже спорить не хочется Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Ну Бог даст, Бог даст, раскроется аромат...настоящего... Что-то даже спорить не хочется дык естестна, пьем чай и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 11 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Вот у меня пошлое восприятие этого чая, млин, ничего не могу с собой поделать...так что было бы неплохо, но я походу просто спать скоро пойду Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Вот у меня пошлое восприятие этого чая, млин, ничего не могу с собой поделать...так что было бы неплохо, но я походу просто спать скоро пойду :lol: вот видишь, уже возникают восприятия а прикинь, у каждого они свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 11 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова они не возникают, они просто есть...и у многих совпадают, кстати По сабжу, таких как я считаю странными...неадекваты, епрст! когда есть цель, а человек к ней не идет или делает вид, что идет, или считает, что не идет, а на самом деле немного двигается...а может и двигается не туда...слепых в жизни я считаю странными...нет, по молодости-то все можно, но потом... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 декабря, 2007 Betacarrier они не возникают, они просто есть... не соглашусь... сначала они все же возникают, а уж потом просто есть и... как постскриптум от меня... на сей момент: сейчас вы прочли беседу двух странных людей ЗЫ: шоб в тему было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение