Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 декабря, 2007 Я считаю себя странным, но не могу измениться. Люблю помогать другим себе в ущерб, получаю удовольствие от благодарного вида того, кому смог помочь. Видимо из породы бессеребренников. Люблю возиться с детьми, хотя у самого их нет, да и не женат вообще, видимо от той же "странности". а хомячкофф та не любишь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 8 декабря, 2007 Я считаю себя странным, но не могу измениться. Люблю помогать другим себе в ущерб, получаю удовольствие от благодарного вида того, кому смог помочь. Видимо из породы бессеребренников. Люблю возиться с детьми, хотя у самого их нет, да и не женат вообще, видимо от той же "странности". а хомячкофф та не любишь )) Это неважно! Главное - холостой! Гадя, ты по-мужски как-то подходишь к информации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 8 декабря, 2007 МЫ все странные в чем-то относительно друг друга... Да. И каждый считает, что он менее странный, чем другой...и облегчённо вздыхает. Талла Дата 07.12.2007 - 21:39И нам вот на первом курсе сказали - нормальных людей нет. И вообще норма- понятие относительное Нам тоже говорили. Настолько относительное, что в психушку попадали те, кто вступал в конфликт с властью. Логика железная - нормальный против власти, системы - не попрёт. А те, кто реально терроризировал семью, соседей - гуляли спокойно - никто их не трогал. Что поделаешь, странный человек... Неважно, что сильно изощрённый в медотах воздействия на окружающих... Игра ума - всего лишь. Очень всегда удивляли уголовники - поразительное знание человеческой психологии. У жиголо - женской, у воров - где чего может лежать интерсеное для них, и т.д., у маньяков - это самые странные люди...но бзик-идея тоже всегда присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 декабря, 2007 По первым пяти пунктам ничего странного не замечено. По 6 пункту-совпадение. Странные..но может они не врут? 7- тоже ничего особо странного.. Странные для меня- тихушники, которые говорят постоянно себе под нос что-то , боящиеся и избегающие людей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 8 декабря, 2007 я странный,ну покрайней мере многие так считают,может оно и так Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
снежана 0 Опубликовано 8 декабря, 2007 Для меня странный человек,который постоянно врет,врет по крупному,по мелочам тоже врет. И вообще врет чтобы соврать. ЗАЧЕМ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 8 декабря, 2007 Для меня странный человек,который постоянно врет,врет по крупному,по мелочам тоже врет. И вообще врет чтобы соврать. ЗАЧЕМ????? Наверно ему кажется, что его правда никому не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 декабря, 2007 Lilian Нет, он считает всех вокруг себя идиотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 декабря, 2007 Приветствуем новичка по имени Тутси (с) )):lol:)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 8 декабря, 2007 Приветствуем новичка по имени Тутси (с) )):lol:)))))))))))))) ))) ))) ))) Нет, это родственница! Кстати, врущая бесконечно.Особенно про свою доброту и наивность... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 декабря, 2007 Приветствуем новичка по имени Тутси (с) )))))))))))))))) Я как зашла на форум, уже его мысленно поприветствовала словом-паразитом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 декабря, 2007 и кто мне теперь скажет что-то против, если я пойду пить чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2007 Приветствуем новичка по имени Тутси (с) ):lol:))))))))))))))) Это мошт та, с позитивных фоток? А может это и Витас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 декабря, 2007 Во всяком случае, этот человек-провокатор, с юмором... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 декабря, 2007 Приветствуем новичка по имени Тутси (с) ))))))))))))))))))) Это мошт та, с позитивных фоток? А может это и Витас та, каторайа внучатая плимянницо? ПИС, Тутси ЗЫ: па любэ, не в моем фкусе )))))))))))) пестнь фспомнилась.... каво антирисует ее текст-тока в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение