Ball 172 Опубликовано 7 декабря, 2007 Что вы понимаете под определением странный человек, какими качествами должен обладать данный субьект что б получить определение странный??? Странные люди по мне: 1. задают много лишних вопросов 2. любят поучить жизни 3. не умеют слушать 4. сочетают несочетаемое 5. уверены, что они - лучшие, а все остальные - отстой 6. свято верят, что они с Сатурна 7. Tos У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 декабря, 2007 7 ):8));)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 декабря, 2007 вот тот чудила, что наложил вчера в центре Комсомольской радиальной - реально странный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 7 декабря, 2007 А возможно такое, что один из этих пунктов, сочетает в себе все остальные ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 декабря, 2007 Думаю "4", хотя... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 7 декабря, 2007 Я хоть и не с Сатурна, а с Венеры, но практически все вышеперечисленные характеристики, больше подходят занудам, а странные большинство из нас, иначе скучно будет Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 декабря, 2007 Странные - это №6. А остальные все - неадекватные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 декабря, 2007 Я странная, я слушать не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 7 декабря, 2007 МЫ все странные в чем-то относительно друг друга... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 7 декабря, 2007 весь мир дурдом и все мы пациенты(с) можно сказать что каждый человек индивидуален в своих странностях, а чужие слабости нужно уважать, а не унижать... воть Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 7 декабря, 2007 И нам вот на первом курсе сказали - нормальных людей нет. И вообще норма- понятие относительное Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 декабря, 2007 И нам вот на первом курсе сказали - нормальных людей нет. И вообще норма- понятие относительное и ето прально патамушта ВСЕ мы разные никто ни на кого не похож, у всех свои взгляды, у всех ВСЕ СВОЕ, отдельное от ДРУГОГО и потому -все мы странные неким образом для находящегося рядом, только потому, что не такие как ОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 декабря, 2007 Papa Наблюдала такую картину в вагоне, девочки какие-то бумажными платочками убирать стали, меня чуть наизнанку не вывернуло Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 7 декабря, 2007 Странная - это я Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 8 декабря, 2007 Я считаю себя странным, но не могу измениться. Люблю помогать другим себе в ущерб, получаю удовольствие от благодарного вида того, кому смог помочь. Видимо из породы бессеребренников. Люблю возиться с детьми, хотя у самого их нет, да и не женат вообще, видимо от той же "странности". Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение