Ники 6 556 Опубликовано 8 декабря, 2007 Night city где находится? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyalka 0 Опубликовано 10 декабря, 2007 Night city это это который в Правде находиться??? Да вы что друзья это полный отстой! ...пиарить буду клуб Night city.Приходите все туда,отличная шоу программа,популярнейшая клубная музыка,приглашенные звезды,жесткий фейс-конроль,дресс-код,доступный бар и адекватная публика!!! Какая популярнейшая музыка, какой жесткий фейс-конроль... Это просто смешно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyalka 0 Опубликовано 10 декабря, 2007 Я там живу не далеко, это даже клубом не назовешь, 3 столика, танспол 2 метра, ставят одно страрье и еще в добакок чере каждую песню медляк!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 декабря, 2007 Ооооо, медляки - это ваще атас! "Владимирский централ" или "Сегодня в белом танце кружимсааа"? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyalka 0 Опубликовано 10 декабря, 2007 Медляки атас????? Это отстой!!! Это не для клуба уж точно!!! Конечно каждому свое !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 декабря, 2007 Так что ж получается, хорошему человеку и податься некуда? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 10 декабря, 2007 Так что ж получается, хорошему человеку и податься некуда? "Барвил" рулит... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 декабря, 2007 Ни фига "Барвил" не рулит! Я сегодня вообще зла на них! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyalka 0 Опубликовано 10 декабря, 2007 Люди подскажите а в Мытищах кто-нибудь был в новом клубе Пульсар? Говорят хороший клуб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 декабря, 2007 Dodgy Banana а чем Барвил провинился? Поделись! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 декабря, 2007 Ники, сегодня питалась там бизнес-ланчем. В меню было следующее: салат витаминный с ароматом пластика и медикаментов , грибной суп со СМЕТАНОЙ (ее надо отдельно подавать!) , картошка (нормальная) и 3 куска курицы с костями и жилами Компот был вкусным, но это не заставит меня туда придти еще раз. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 декабря, 2007 Ну так хоть компот! И то нормально! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 декабря, 2007 Ники, за 140 рублей - это НЕ нормально. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 10 декабря, 2007 Dodgy Banana Так что получается, ты за компот отдала 140 руб. ? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение