Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2007 i Ребята! Я вас прошу об одном: для обсуждения творчества конкретных личностей, пожалуйста, переходите в беседку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 302 Опубликовано 24 декабря, 2007 iwolf, я душеоголяющие стихи пишу.... более того скажу... я пишу секретные стихи, которые можно будет опубликовать лет только через десять... сейчас не поймут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2007 iwolf, я душеоголяющие стихи пишу.... более того скажу... я пишу секретные стихи, которые можно будет опубликовать лет только через десять... сейчас не поймут... Что-то мне подсказывает, что в твоих стихах вообще нет стеба Тос, специально для тебя, повторюсь: ! Ребята! Я вас прошу об одном: для обсуждения творчества конкретных личностей, пожалуйста, переходите в беседку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 24 декабря, 2007 Tos, не расстраивайся. У тебя стихи классные и мне нравятся, поэтому я тебе поставил высокую оценку. Просто может быть еще не пришло время для твоих стихов. Часто бывает так, что стихи и песни, написанные сейчас, становятся популярными хитами через 20-30 лет. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 24 декабря, 2007 Как, однако, все серьёзно относятся к своему творчеству! Значит будут ещё конкурсы! Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 декабря, 2007 Labra Ты думаешь, я горазд только на стеб? Ты наша посредственность. (шуткую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 декабря, 2007 я пишу секретные стихи, которые можно будет опубликовать лет только через десять... сейчас не поймут... Да ты ещё и провидец! Tosстрадамус!!! (ой, что-то сегодня прёт меня, извиняйте)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2007 PavLan Пора приступать к ёлочному конкурсу. Итоги подводить, чествовать победителей, пить шампань... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 26 декабря, 2007 Поздравляю победителя!!! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 декабря, 2007 брателло йа тебя признал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 27 декабря, 2007 Эт я исчо постарефши, а молодой-то был, ваще плечи ф кадр нипамищались! И уши были в два раза больше, планировать мог с пятого этажа без парашюта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 декабря, 2007 Поздравляем!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 27 декабря, 2007 Как я, должно быть, правильно поняла, поздравления и награждения остаются чисто виртуальными. Очень рада, что призовые места с двух концов выбраны однородно: колыбельная для племяша и колыбельная для скинхедов Илья и Антон, поздравляю вас от всей души. Мне в люлке не пришлось в детстве качаться, потому очень вам благодарна за эти добрые песни. iwolf, хотя честно признаюсь, что колыбельная для Гади мне тоже очень-очень понравилась Ты - непревзойдённый мастер по колыбельным! Всем спасибо, кто участвовал в конкурсе. Баху и Тосу это дало большое вдохновение, пойду читать новые творения. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 декабря, 2007 за человека уже просто СТРАШНО становится тихо шифером шурша, крыша едет не спеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 декабря, 2007 Баху и Тосу это дало большое вдохновение, пойду читать новые творения. Мне тож дало. Чего-то в голову дало мне Никто только не видел А я там, кстати, всё опять про ветер. Ветер - вот она - Вселенная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение