Бах 1 465 Опубликовано 27 декабря, 2007 Баху и Тосу это дало большое вдохновение, пойду читать новые творения. Мне тож дало. Чего-то в голову дало мне Никто только не видел А я там, кстати, всё опять про ветер. Ветер - вот она - Вселенная! как там было то: ветер как ветер несет нас опять по новому кругу В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 декабря, 2007 Бах Не. Не таг. Оно там было и есть. Хочешь - посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 декабря, 2007 Бах Не. Не таг. Оно там было и есть. Хочешь - посмотри ну это из песни уже , хочешь посмотри В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 27 декабря, 2007 за человека уже просто СТРАШНО становится тихо шифером шурша, крыша едет не спеша Это ты про нюня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 декабря, 2007 iwolf эт я про себя любимага пытаюсо вспомнить твою колыбельную, исполненную тобой опять же про меня ):D)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 27 декабря, 2007 Да я чёта тоже нипонил, о чём речь Придётся наверное сесть и написать колыбельную для братика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 27 декабря, 2007 iwolf Поздравляю Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr0de4 0 Опубликовано 28 декабря, 2007 Эх, всё веселье пропустил ...Nothing And EveryThing... Сайт Он-Лайн психологических тестов для всех. Обидеть поэта может каждый, но не каждый успевает извиниться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 28 декабря, 2007 Cr0de4 Да уж! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение