Balez 5 Опубликовано 7 декабря, 2007 Ball Не люблю видеть, когда люди загоняются...прекрасные, обладающие характером и ясностью мышления, вступая в глупую полемику становятся такими же серыми, как и их опоненты...это...ааа...это не красиво...большинство людей я знаю другими, потому и хочется сохранить все как есть... а вообще, игнор еще никто не отменял...а массовый игнор способен вызвать комплекс...а грамм игнора убивает лошадь и заставляет окисляться хомячков...и я не вкуриваю, зачем общаться хоть как-то с людьми, которых ты не любишь...все меряемся?...ну-ну...не пушорг, а примерочная. Да и Пушорг я не таким помню...я вообще сюда пришел - девушку найти ...но теперь тут таких нет...общество не то, причем, самое обидное - люди остались те же...просто масса как-то отпугивает новичков, да и писать особо не о чем...о банах и о мстях - мне не интересно...как погуляли вчера? Ну здорово...новичкам это не интересно...все старички, все властьимущие варяься в своем соку и счастливы - вот и весь пушорг...я на Реале не был, наверняка и там так же...а надо новеньких набирать! поощрять всячески...помогать, знакомиться, чтобы был костяк форума, а не просто так, млин...как лебедь щуку раком... страсти-то какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 декабря, 2007 делами заниматься больше надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 декабря, 2007 ...я, к примеру, рукой махнул...тут ничего не изменится... А я положил. правда, не руку... Пральна! Йух с ним с пальто © Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 декабря, 2007 2Бета Чет ты малёк загнался.... Как тут всё было, всё так и останется.... Если вдруг что-то измениться, то я лично буду в шоке. З.Ы. А люди здесь хорошие. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 7 декабря, 2007 просто надо новые темы открывать и с единственным законом - не сводить все в междуусобицу...ИМХО...на тему надо себя направлять, а не на участников... ...вот тот реал, за который я был когда-то...познакомились все и давай друг друга ковырять, ибо люди с разных плоскостей оказались, вроде как - кто ж знал...а форум загибается...даже я вот сейчас пишу...о чем? о междуусобице и о том, как тут все плохо...о том как спорят...о том, как все несправедливы...кто модер, как немодер наехал на модера и модер забанил немодера...не...я так не хочу Кхех, играйтися!)) грызитися.... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 декабря, 2007 делами заниматься больше надо. а еще лучше грязными делами, не будет у вас ни прыщей, ни шелушений, ни депрессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 7 декабря, 2007 Ребятааааа! Все такие хорошие на встречах, такие жизнерадостные и легкие в общении! Давайте поддерживать такую же атмосферу и на форуме! Интернет - это одно, а реальное общение - совершенно иное. И не надо переносить все терки из инета в реал! И загоняться не надо Относитесь ко всему как к своему удовольствию Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 7 декабря, 2007 CYRUS +1 Charli Даже не отрицаю, что загнался...кого на путь истинный настраиваю - не знаю, истинный ли он - не в курсе и зачем мне это надо - представления не имею... Balez ... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2007 Все понимаю, многое правда. Вон Лабруша уже явно загоняется. Ну спасибо! То есть я вона че?.. Не люблю видеть, когда люди загоняются...прекрасные, обладающие характером и ясностью мышления, вступая в глупую полемику становятся такими же серыми, как и их опоненты...это...ааа...это не красиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 декабря, 2007 MARGA На сам деле, ты права. В реале наш форум - это компания хороших людей, которыя легко, весело и непринуждённо общаются друг с другом. И никаких проблем... Как только все возвращаются в инет - так все становятся злыми и кидаются на других как на собак... Жуть просто. З.Ы. Относится не ко всем. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 декабря, 2007 Betacarrier Даже не отрицаю, что загнался...кого на путь истинный настраиваю - не знаю, истинный ли он - не в курсе и зачем мне это надо - представления не имею... "Отсыпь, а...." (с) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 7 декабря, 2007 Charli - а что граф? может ширнетесь с нами? - нет, спасибо, меня и так без всякой дряни по жизни торчит... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 7 декабря, 2007 И , блин...Вот черт подери, а иногда из-за форумских терок и на встречи-то идти не хочется И столько позитива теряется А ведь все могло быть и иначе Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 декабря, 2007 Ball Не ищи ответа. Модераторы гады по определению тут бы я конечно еще поспорил все ли гады-модераторы, или все ли модераторы-гады... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 декабря, 2007 Ball Не ищи ответа. Модераторы гады по определению тут бы я конечно еще поспорил все ли гады-модераторы, или все ли модераторы-гады... Пора применять теорию вероятности Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение