Ball 171 Опубликовано 7 декабря, 2007 Ребята, давайте жить дружно. В мире и без нас полно вражды Ну уж фигушки. Я злой и стлашный серый волк, я в поросятах знают толк, р-р-р-р (с) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 7 декабря, 2007 ...я, к примеру, рукой махнул...тут ничего не изменится... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 7 декабря, 2007 Ну хорошо. Сказали всю правду о Пушорге. А дальше что? Какая цель темы? Может мозг у людей включится, хотя это врядли. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 7 декабря, 2007 ...я, к примеру, рукой махнул...тут ничего не изменится... А ты руку высоко подымал? А волшебные слова произнес? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2007 Может мозг у людей включится, хотя это врядли. Люди, у которых выключен мозг, могут только обвинить кого-то во всем происходящем бардаке. Модеров, Васю Пупкина, но только не себя. А поэтому, тема эта может только обострить отношения на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 7 декабря, 2007 Ball хех...угу...и громко так! Но это не с форумом конечно...есть люди, которых я очень люблю и уважаю, и они на форуме есть, так что на всех рукой не махнешь...но в целом... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 7 декабря, 2007 Может мозг у людей включится, хотя это врядли. Люди, у которых выключен мозг, могут только обвинить кого-то во всем происходящем бардаке. Модеров, Васю Пупкина, но только не себя. А поэтому, тема эта может только обострить отношения на форуме. Ты знаешь, мне тоже много чего перестало нравиться, потому так и хочется обострить отношения. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 7 декабря, 2007 ...есть люди, которых я очень люблю и уважаю, и они на форуме есть Тогда появлятся надо чаще, друг Горацио, а не оставлять форум на откуп отморозкам У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 7 декабря, 2007 Сережа, ты суперрррр!!!!! Реально подняло настроение!!!! P.S. И ведь все правда P.P.S. Предлагаю вечером это отметить - погода теплая Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 ...я, к примеру, рукой махнул...тут ничего не изменится... А я положил. правда, не руку... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 7 декабря, 2007 Ball Не люблю видеть, когда люди загоняются...прекрасные, обладающие характером и ясностью мышления, вступая в глупую полемику становятся такими же серыми, как и их опоненты...это...ааа...это не красиво...большинство людей я знаю другими, потому и хочется сохранить все как есть... а вообще, игнор еще никто не отменял...а массовый игнор способен вызвать комплекс...а грамм игнора убивает лошадь и заставляет окисляться хомячков...и я не вкуриваю, зачем общаться хоть как-то с людьми, которых ты не любишь...все меряемся?...ну-ну...не пушорг, а примерочная. Да и Пушорг я не таким помню...я вообще сюда пришел - девушку найти ...но теперь тут таких нет...общество не то, причем, самое обидное - люди остались те же...просто масса как-то отпугивает новичков, да и писать особо не о чем...о банах и о мстях - мне не интересно...как погуляли вчера? Ну здорово...новичкам это не интересно...все старички, все властьимущие варяься в своем соку и счастливы - вот и весь пушорг...я на Реале не был, наверняка и там так же...а надо новеньких набирать! поощрять всячески...помогать, знакомиться, чтобы был костяк форума, а не просто так, млин...как лебедь щуку раком... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 7 декабря, 2007 P.P.S. Предлагаю вечером это отметить - погода теплая С удовольствием, но никак не мог. Весь расписан до НГ. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 7 декабря, 2007 Ball Не люблю видеть, когда люди загоняются...прекрасные, обладающие характером и ясностью мышления, вступая в глупую полемику становятся такими же серыми, как и их опоненты...это...ааа...это не красиво...большинство людей я знаю другими, потому и хочется сохранить все как есть... а вообще, игнор еще никто не отменял...а массовый игнор способен вызвать комплекс...а грамм игнора убивает лошадь и заставляет окисляться хомячков...и я не вкуриваю, зачем общаться хоть как-то с людьми, которых ты не любишь...все меряемся?...ну-ну...не пушорг, а примерочная. Да и Пушорг я не таким помню...я вообще сюда пришел - девушку найти ...но теперь тут таких нет...общество не то, причем, самое обидное - люди остались те же...просто масса как-то отпугивает новичков, да и писать особо не о чем...о банах и о мстях - мне не интересно...как погуляли вчера? Ну здорово...новичкам это не интересно...все старички, все властьимущие варяься в своем соку и счастливы - вот и весь пушорг...я на Реале не был, наверняка и там так же...а надо новеньких набирать! поощрять всячески...помогать, знакомиться, чтобы был костяк форума, а не просто так, млин...как лебедь щуку раком... Все понимаю, многое правда. Вон Лабруша уже явно загоняется. Но все же, хорошим людям всегда есть очем поговорить на форуме. Только вот задерживаются они тут редко. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 7 декабря, 2007 похоже что у форума кризис среднего возраста. форумский разум в лице пользователей понимает что чтото не так, а что делать не знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение