Перейти к содержанию
Авторизация  
Ball

Вся правда о Пушорге

Рекомендуемые сообщения

Ball

Не люблю видеть, когда люди загоняются...прекрасные, обладающие характером и ясностью мышления, вступая в глупую полемику становятся такими же серыми, как и их опоненты...это...ааа...это не красиво...большинство людей я знаю другими, потому и хочется сохранить все как есть...

а вообще, игнор еще никто не отменял...а массовый игнор способен вызвать комплекс...а грамм игнора убивает лошадь и заставляет окисляться хомячков...и я не вкуриваю, зачем общаться хоть как-то с людьми, которых ты не любишь...все меряемся?...ну-ну...не пушорг, а примерочная. Да и Пушорг я не таким помню...я вообще сюда пришел - девушку найти :8): ...но теперь тут таких нет...общество не то, причем, самое обидное - люди остались те же...просто масса как-то отпугивает новичков, да и писать особо не о чем...о банах и о мстях - мне не интересно...как погуляли вчера? Ну здорово...новичкам это не интересно...все старички, все властьимущие варяься в своем соку и счастливы - вот и весь пушорг...я на Реале не был, наверняка и там так же...а надо новеньких набирать! поощрять всячески...помогать, знакомиться, чтобы был костяк форума, а не просто так, млин...как лебедь щуку раком...

страсти-то какие

Поделиться сообщением

делами заниматься больше надо.

Поделиться сообщением

...я, к примеру, рукой махнул...тут ничего не изменится...

А я положил. правда, не руку...

Пральна! Йух с ним с пальто © :8):

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

2Бета

Чет ты малёк загнался.... Как тут всё было, всё так и останется.... Если вдруг что-то измениться, то я лично буду в шоке.

З.Ы. А люди здесь хорошие.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

просто надо новые темы открывать и с единственным законом - не сводить все в междуусобицу...ИМХО...на тему надо себя направлять, а не на участников...

...вот тот реал, за который я был когда-то...познакомились все и давай друг друга ковырять, ибо люди с разных плоскостей оказались, вроде как - кто ж знал...а форум загибается...даже я вот сейчас пишу...о чем? о междуусобице и о том, как тут все плохо...о том как спорят...о том, как все несправедливы...кто модер, как немодер наехал на модера и модер забанил немодера...не...я так не хочу:8): Кхех, играйтися!)) грызитися....

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

делами заниматься больше надо.

а еще лучше грязными делами, не будет у вас ни прыщей, ни шелушений, ни депрессии

Поделиться сообщением

Ребятааааа! Все такие хорошие на встречах, такие жизнерадостные и легкие в общении! Давайте поддерживать такую же атмосферу и на форуме! Интернет - это одно, а реальное общение - совершенно иное. И не надо переносить все терки из инета в реал! И загоняться не надо :8):

Относитесь ко всему как к своему удовольствию :8):

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

CYRUS

+1

Charli

Даже не отрицаю, что загнался...кого на путь истинный настраиваю - не знаю, истинный ли он - не в курсе и зачем мне это надо - представления не имею...

Balez

...

жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Все понимаю, многое правда. Вон Лабруша уже явно загоняется.

Ну спасибо! То есть я вона че?..

Не люблю видеть, когда люди загоняются...прекрасные, обладающие характером и ясностью мышления, вступая в глупую полемику становятся такими же серыми, как и их опоненты...это...ааа...это не красиво...

Поделиться сообщением

MARGA

На сам деле, ты права. В реале наш форум - это компания хороших людей, которыя легко, весело и непринуждённо общаются друг с другом. И никаких проблем... Как только все возвращаются в инет - так все становятся злыми и кидаются на других как на собак... Жуть просто.

З.Ы. Относится не ко всем.

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

Betacarrier

Даже не отрицаю, что загнался...кого на путь истинный настраиваю - не знаю, истинный ли он - не в курсе и зачем мне это надо - представления не имею...

"Отсыпь, а...." (с) :8)::8):;)

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

Charli

- а что граф? может ширнетесь с нами?

- нет, спасибо, меня и так без всякой дряни по жизни торчит...

:8):

жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

И , блин...Вот черт подери, а иногда из-за форумских терок и на встречи-то идти не хочется :8): И столько позитива теряется ;) А ведь все могло быть и иначе :8):

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

Ball

Не ищи ответа. Модераторы гады по определению

тут бы я конечно еще поспорил все ли гады-модераторы, или все ли модераторы-гады... :8):

Поделиться сообщением

Ball
Не ищи ответа. Модераторы гады по определению

тут бы я конечно еще поспорил все ли гады-модераторы, или все ли модераторы-гады... :8):

Пора применять теорию вероятности :8):

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу