Люля 3 376 Опубликовано 14 ноября, 2008 Выше - только шапка. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 14 ноября, 2008 Выше - только шапка. :plach: Каждому свое... у кого и только шапка "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 ноября, 2008 карьерный рост личности - это в афоризмы) следующее за мозгами , то что выше - это дух называется, есть еще духовное развитие происходит в любых обстоятельствах Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voron 465 Опубликовано 20 ноября, 2008 Я ИМ ГОРЖУСЬ!!!! А как было у ВАС? Правильные слова какие, редко встретишь. А как было у нас, да и сейчас наверное тоже самое, в армию шли те кто откупиться не мог. Героями считались те кто откосил, хотя к примеру из моих однокласников только двое отслужили и один стал офицером. Об армии написать что-либо бессмысленно, т.к. у всех она своя, у меня треть знакомых моего возраста служили и у всех были разные порядки в части и разные взаимоотношения между служащими. Хочу только высказать одну такую интересную ситуацию. Многие кто служил говорят, что делать там нечего (и я бы так сказал), но ведь пока мы тут с вами по клавишам бьём, в эту самую минуту кто-то выходит в караул, кто-то заступает на боевое дежурство, кто-то выходит в дозор, кто-то готовит технику. Мир не такой и мирный каким он может показаться, и пока эти кто-то отдают свой долг мы спокойно сидим и бьём по клавишам, и рассуждаем стоит ли служить или нет. Парадокс не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 20 ноября, 2008 Я так думаю, что в армии есть люди очень даже умные, интеллигентные и образованные. Сами посудите сколько бизнесменов сейчас, которые раньше в армии служили (бывшие полковники, майоры и генералы). При это достаточно успешные люди надо сказать. А то как развивается у человока образование и интеллект - это уже от человека зависит, можно сидеть на гражданке и нифига не делать. P.s.: кстати, военные ВУЗы очень даже престижные - ибо дают настоящие знания и навыки, например, лучших переводчиков готовит как раз военное заведение. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 733 Опубликовано 20 ноября, 2008 А как было у нас, да и сейчас наверное тоже самое, в армию шли те кто откупиться не мог. Героями считались те кто откосил, хотя к примеру из моих однокласников только двое отслужили и один стал офицером. Мдяя, наверное это было уже сильно после моей срочной службы. Потому как в моё время чувак который по каким-либо причинам не служил, вызывал недоумение у пацанов и подозрение у дифчёнок . А героями считались те кто служил за речкой, в Анголе, Мозамбике и далее по списку. Армия - отражение нашей жизни и как везде там есть место всему. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 18 декабря, 2008 Братик письмо прислал с фотками... УРААААА!!!! Какой же он стааааал .... МУЖЧИНА одним словом , а ведь как вспомню какой он был...., ведь за ручЬку его в садик водилаааа Пишет что теперь он командир отряда, и за поход на Камчатку его наградили грамотой!!!! мммм .... нууу тут я не сомневалась..... ВЕСЬ в меня .... Пишет что весной на ДВА МЕСЯЦА приедет.... Аааааа!!!! :D "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 18 декабря, 2008 Anasteisha Молодчина. Поздравляю с наградой. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 19 декабря, 2008 Anasteisha Молодчина. Поздравляю с наградой. Zero-chan Пасибки ОГРОМНОЕ!!! Гордость за него прям распирает "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение