VОGUЕ 8 Опубликовано 31 декабря, 2007 А у меня фото не открались , но, наверное, меня это уберегло от сильнейшего потрсения и разочаровани в самой себе . Еще раз всех с наступающим и всего наипрекраснейшего в новом, грядущем, году . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 31 декабря, 2007 А у меня видео, а фоты ещё не пробовал. Да, девушка, не нужно скромничать, я вас видел потом в шаровне, вы и в час ночи выглядели очень достойно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 декабря, 2007 White9 обнови кодеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 1 января, 2008 John Да уж! Это не коктейль пати, это срочный выпуск новостей! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 января, 2008 Cr@$h B@ndicoot А то я у Милы в этот поганый инет залез и всё.... за уши н оттащить Между прочим, Мила как могла, оттаскивала тебя от компутера за твои Крашеные волосы. А надо было за уши, да? Инет - зло, все, уезжаю в свой личный санаторий, всех с наступающим! Я што та пропустила? :appl: You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 января, 2008 Всем, всем наиогромнейшее спасибо за весело, по-праздничному, по-предновогоднему, наизамечательнейшим образом с песнями, хороводами, салками, со смехом, с улыбками, с поцелуями и со многими великолепными действиями проведенный вечер :appl: :appl: :appl: А как же поездка? Не получилось? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 января, 2008 Я што та пропустила? :appl: По-моему, я тоже что-то пропустила. Думаю, надо повторить на трезвую голову. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 2 января, 2008 Dodgy Banana ключевое слово "трезвая" или "заспиртована"? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 января, 2008 DoberM@sha, ключевое, конечно, "трезвая"! "Заспиртована" - это недавнее прошлое и констатация факта)) :appl: Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 2 января, 2008 DoberM@sha, ключевое, конечно, "трезвая"! "Заспиртована" - это недавнее прошлое и констатация факта)) :appl: Да уж... *DoberM@sha Пошла закофеёвничаться Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 января, 2008 Эх, как я вам завидую! Я тоже очень хотела приехать, да вот муж поздно с работы вернулся (не исключаю, что специально), так что выбраться не получилось В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 января, 2008 Рада была увидеть "старую гвардию"! Ну и приятно познакомиться с теми кого не знала ранее. Всем спасибо. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 10 января, 2008 Всем спасибо! Всем до встречи! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение