VОGUЕ 8 Опубликовано 7 декабря, 2007 Во нафлудили-то..... Charli Больше сюда писать не буду, но тема называется не "29 декабря", а "Новый 2008 год ", так что никто не флудил, по крайней мере, касательно встречи Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 декабря, 2007 VОGUЕ Я не про Вас, кто писал про др. дату..... Я про тех, кто писал именно флуд. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 декабря, 2007 VОGUЕ Вас, девушка, не красит сарказм... Я имела ввиду, что новогодняя встреча подразумевает конкурсы, беговые марафоны, хоровод из 30-ти человек вокруг елки на площади... А это не возможно составом из 5-х человек... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 декабря, 2007 B@zzy О, да, хоровод - это весчь!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 декабря, 2007 VОGUЕ Вас, девушка, не красит сарказм... Я имела ввиду, что новогодняя встреча подразумевает конкурсы, беговые марафоны, хоровод из 30-ти человек вокруг елки на площади... А это не возможно составом из 5-х человек... для пяти человек возможностей куда больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 декабря, 2007 кажется я догадываюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 декабря, 2007 кажется я догадываюсь! значит сюрприза не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 декабря, 2007 VОGUЕ Вас, девушка, не красит сарказм... Я имела ввиду, что новогодняя встреча подразумевает конкурсы, беговые марафоны, хоровод из 30-ти человек вокруг елки на площади... А это не возможно составом из 5-х человек... беговые марафоны - зачот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 декабря, 2007 Papa беговые марафоны - зачот! Еще бы! НА морозе то! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 7 декабря, 2007 Главное чтоб хоть какой-то морозец был... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 7 декабря, 2007 я тоже приду пофиг когда. приду хоровод поводить)) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 декабря, 2007 проводили хоровод в дальний путь. с музыкой, слезами, причитаниями, платочками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение