Гость Lilian Опубликовано 6 декабря, 2007 на улице под НГ - как раз самое то. и можно не на площади, а на природу куда-нить. мы в том году ДР зимой праздновали на горках за ВНИИЛМ (вроде, это птичником называется?). отлично потусили и никто не замерз. Зовсем не сомёрзли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 6 декабря, 2007 B@zzy Отлично!!! Меня устраивает встреча Нового года "по-старинке"... Да всех такая встреча устраивает... просто надо языком почесать) Не правда, не только языком почесать Я, например, действительно не могу 29, я буду в другой стране, а встретиться по поводу наступающего Нового года с форумчанами очень хочется. Но я же не навязываю никому встречу именно 27, если кто-нибудь сможет в другой день, кроме 29 - очень хорошо, если, нет, жаль. Встреча 27 не исключает возможности встретиться 29. Попытка спросить ведь не предусматривает дальнейшей пытки за этот вопрос ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 декабря, 2007 VОGUЕ Не правда, не только языком почесать sad.gif dry.gif Я, например, действительно не могу 29, я буду в другой стране, а встретиться по поводу наступающего Нового года с форумчанами очень хочется. Но я же не навязываю никому встречу именно 27, если кто-нибудь сможет в другой день, кроме 29 - очень хорошо, если, нет, жаль. Встреча 27 не исключает возможности встретиться 29. Попытка спросить ведь не предусматривает дальнейшей пытки за этот вопрос dry.gif sad.gif ? Да-да... Все так... Вот только новогодняя встреча форума несколько отличается от любой другой встречи/попойки... Кто был, тот не даст соврать... Так что Новогодняя встреча будет именно 29 числа, со всеми вытекающими... А другие встречи-повстречалки "отколовшихся" это уже не то... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 декабря, 2007 B@zzy а мы не отколовшиеся ну не могу я 29 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 декабря, 2007 да я думаю, что 29 все-таки больше народу не сможет, чем сможет да и зачем привязывать какое-то событие к датам, когда больше народу сможет, тогда и надо собираться но мы с ВОГ по-любому будем до 29, пусть и вдвоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 декабря, 2007 да я думаю, что 29 все-таки больше народу не сможет, чем сможетда и зачем привязывать какое-то событие к датам, когда больше народу сможет, тогда и надо собираться но мы с ВОГ по-любому будем до 29, пусть и вдвоем Да,и мы с Лабритой тоже,потомучто 29 я уезжаю. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 7 декабря, 2007 Balez Мамуля Staff Вы что совсем с ума сошли? Новогодняя встреча должна быть только 29, даже не думайте пытаться отметить наступающий праздник днем позже или днем раньше, ничего у Вас не выйдет, разве что, как всегда, напиться и под кустами, причем именно под кустами (поскольку все елки заранее зарезервированы под 29 число), валяться. Бренд "Новогодняя встреча форума" - не Ваш эксклюзив, так что спускайтесь с небес, посмотрите на себя, подашие, а в результате и отколовшиеся, существа Кто не с 29 числом, тот против 29 числа Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 декабря, 2007 да я думаю, что 29 все-таки больше народу не сможет, чем сможетда и зачем привязывать какое-то событие к датам, когда больше народу сможет, тогда и надо собираться но мы с ВОГ по-любому будем до 29, пусть и вдвоем железно...будем втроем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 декабря, 2007 Vitas77 фигасе! я предложила 27, а про меня забыли мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 декабря, 2007 Vitas77 фигасе! я предложила 27, а про меня забыли сорри.... нас железно уже четверо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 декабря, 2007 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 декабря, 2007 Бренд "Новогодняя встреча форума" - не Ваш эксклюзив, так что спускайтесь с небес, посмотрите на себя, подашие, а в результате и отколовшиеся, существа :PКто не с 29 числом, тот против 29 числа ну я же не на встречу форума иду, а на встречу с тобой я бы и 29 смогла бы, я не уезжаю никуда, но я же из-за тебя хочу раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 декабря, 2007 Во нафлудили-то..... Может показаться очень грубо, но кто не может 29-ого - извиняйте, и не заболомучивайте тему другими числами... ДАЁШЬ КОРПОРАТИФФ 29 ДЕКАБРЯ ПОД ЁЛКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sinthy Ты определи лучше, когда Челлендж буит, по мне так это важнее Не беспокойся, всё уже давно решено. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 декабря, 2007 Charli Ну,так когда???а то тут слушок прошел,но какой то непонятный!Вывешивай уже объяву,чтоб заранее знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 декабря, 2007 Sinthy Чё за слушок????? Кто пустил????? Напиши в личку Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение