Мамуля 1 486 Опубликовано 6 декабря, 2007 28 тоже у многих корпоративы 27 - самое оптимальное мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 декабря, 2007 а мож 27 соберемся 29 у многих занят. Давайте 27 , впрочем, уверена, что этот номер не пройдет Ну хоть помечтать получится <_< если ты пойдешь 27, то я тоже пойду и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 6 декабря, 2007 Vitas77 Эй!!! Подмазываться - это моя фишка!!! Придумай себе что-нибудь другое! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 декабря, 2007 Нас уже ...есть больше <_< Потому что мы...хорошие :???: Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 декабря, 2007 Я бы с удовольствием!!! В прошлом году афигительно отметили, в позапрошлом еще лучше!! Но 27-го у нас корпоратив ... Явка обязательна... Может 28-го...?29-го...?30-го....? а там и до 31-го рукой подать.............. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 6 декабря, 2007 давайте, кто два дня будем собираться: 27 и 29 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 декабря, 2007 Я бы с удовольствием!!!В прошлом году афигительно отметили, в позапрошлом еще лучше!! Но 27-го у нас корпоратив ... Явка обязательна... Может 28-го...?29-го...?30-го....? а там и до 31-го рукой подать.............. Изначально как раз и предлагалось и, полагаю, предлагается до сих пор 29, а 27 или 28 - это уже мы, хулиганы и хулиганки предлагаем Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 6 декабря, 2007 VОGUЕ да надо начинать с 27 собираться...и до 31. кто в какой день попадет мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 декабря, 2007 Vitas77 Эй!!! Подмазываться - это моя фишка!!! Придумай себе что-нибудь другое! чо за идиотская черта у некоторых , указывать как жить другим.... в таких случаях я советую прочитать последнюю строчку в подеписи у Гади Хреновича..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 декабря, 2007 VОGUЕ Изначально как раз и предлагалось и, полагаю, предлагается до сих пор 29, а 27 или 28 - это уже мы, хулиганы и хулиганки предлагаем Ааа НУ тогда отлично! Хулиганов/хулиганок в баню! Даешь НГ по-форумски 29-го декабря! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 декабря, 2007 VОGUЕ ну так чо? когда мы встречаемся? жажду познакомиться с подружкой Бэйлиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 6 декабря, 2007 в таких случаях я советую прочитать последнюю строчку в подеписи у Гади Хреновича..... Ну, то, что ты не отличаешься изобретательностью, мы уже поняли... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 декабря, 2007 Jeka зачем изобретать велосипед? если все уже изобретено! тут еще один один плюс..... сам я не посылаю... я просто советую прочитать - что очень удобно в моем случае! вы тоже с этой хреновиной по имени гадя не отличаетесь изобретательностью, пятый раз мне пишите одно и то же, то, что ты написала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 декабря, 2007 Jeka и еще... я договаривался о встречи не с тобой, а с Вог и Бэйлиз.... что за дурная привычка лезть не в свой разговор! вы 29-го собирайтесь...а мы и 27-го и 28-го и если надо будет и 29-го к вам присоединимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 декабря, 2007 VОGUЕ Изначально как раз и предлагалось и, полагаю, предлагается до сих пор 29, а 27 или 28 - это уже мы, хулиганы и хулиганки предлагаем Ааа НУ тогда отлично! Хулиганов/хулиганок в баню! Даешь НГ по-форумски 29-го декабря! Mbl tozh za 29. 28 u nas karparatiff ujdem v shtopor Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение