Негодяй 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Lily Vanilla Потом поймите для себя - для чего вам нужны коньки: хоккей, фигурное катание или просто покататься. И, исходя из этого и выбирайте. Я взял прогулочные и совсем не жалею! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 18 декабря, 2007 Lily Vanilla Потом поймите для себя - для чего вам нужны коньки: хоккей, фигурное катание или просто покататься. И, исходя из этого и выбирайте. Я взял прогулочные и совсем не жалею! коньки нужны, чтобы просто покататься...прогулочные это и есть "просто покататься", да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Спросите в том месте где будете покупать, вам наверняка подскажут более квалифицированные люди чем тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Lily Vanilla Да. и стоят они дешевле, чем другие и удобнее при этом Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 19 декабря, 2007 если просто покататься, то: мужские женские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Подскажите есть ли в Пушкино каток с прокатом?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 19 декабря, 2007 если просто покататься, то:женские у меня такой фирмы ток в клетку, в голубых и в розовых ноге было неудобно Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 20 декабря, 2007 если просто покататься, то:женские у меня такой фирмы ток в клетку, в голубых и в розовых ноге было неудобно ну ROCES эт така сказать "народная марка" ) K2 неплохие мягкие коньки делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение