PEA 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Кто знает хорошего масажиста для грудничка с возможностью выезда на дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 1 марта, 2013 Кто знает хорошего масажиста для грудничка с возможностью выезда на дом? В детской поликлиннике есть,зовут Нина Юрьевна(в отчестве могу ошибиться).Я осталась довольна результатами,она принимает и в поликлиннике(по записи),и на дом выезжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 1 марта, 2013 Владислав (не знаю ни отчества ни фамилии) к нам приезжал из Королева старшему два курса делал, и Наталья (тоже по имени общались), младшему два курса сделала, тоже уверенно, с упражнениями на мячике и с ходьбой через препятствия и по наклонной поверхности (по показаниям) и ребятенку понравилось. Наталья из Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigo_7on 10 Опубликовано 22 марта, 2013 Записываю на апрель и май... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a.bambenkov 3 Опубликовано 25 апреля, 2013 Здравствуйте! Дочке необходим общеукрепляющий массаж, возраст 9 месяцев. Можете порекомендовать массажиста с выездом на дом в Пушкино? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 25 апреля, 2013 Девчоночки! Многие мне пишут в личку с просьбой поделиться номером телефона массажистки Юлии, про которую я выше писала, но у меня, к сожалению, утерян её номер при переезде в другой город - он был записан на бумажке Поэтому кому нужен её номер, спрашивайте здесь, в теме, надеюсь, у кого-то из девочек, которым я писала, он сохранился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru71sha71 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Здравствуйте! Дочке необходим общеукрепляющий массаж, возраст 9 месяцев. Можете порекомендовать массажиста с выездом на дом в Пушкино? Спасибо! Могу посоветовать, Ирина 8-905-507-75-69. Детский массажист с мед.образованием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigo_7on 10 Опубликовано 25 апреля, 2013 89264164040 Алексей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NON STOP 0 Опубликовано 23 мая, 2013 ИЩУ ХОРОШЕГО ГРУДНИЧКОВОГО МАССАЖИСТА! Г. ИВАНТЕЕВКА.!!! ПОСОВЕТУЙТЕ, СКИНТЕ КООРДИНАТЫ. СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natexe 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Всем доброго дня! Если у кого-нибудь остались контакты Нины Юрьевны. Сбросьте координаты, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Черненко 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Добрый день! Подскажите,пожалуйста, массажиста, который занимается с детишками ДЦП. Дочке почти годик. Ищем хорошего специалиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Профи 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Предлагаю детский массаж (выезд по г. Пушкино). Опыт работы более 10 лет. т. 8-903-505-59-01. Наталья Павловна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru71sha71 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Вчера закончили очередной массаж у Ирины Александровны, результат на лицо. Ребенку 7 мес не делал попыток к ползанию, после 10 сеансов встал на четвереньки и пытается ползать. Добрая, отзывчивая, относится к работе на все 100%. Рекомендую.тел.8-905-507-75-69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВМаринаВ 70 Опубликовано 19 ноября, 2013 Если у кого - нибудь остались контакты Нины Юрьевны, сбросьте, пожалуйста! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение