White9 31 Опубликовано 21 июня, 2008 Доходы от продажи анаши пошли главному арбитру, от продажи нефти линейному. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 21 июня, 2008 Голландцы затрахали своей грязной игой. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 21 июня, 2008 ну господи помоги Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 21 июня, 2008 Хрен они отыграют. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 21 июня, 2008 супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не верю Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 июня, 2008 Что гол? А то Первый канал прекратил свое вещание в интернете. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 21 июня, 2008 да 2-1 Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 июня, 2008 да 2-1 Уф . Так лучше . У меня теперь прямая трансляция от форумчан зависит Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 21 июня, 2008 всё победа ребята, я вас люблю Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 июня, 2008 всё победа ребята, я вас люблю Что уже закончилось? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июня, 2008 3-1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 21 июня, 2008 Народ уже на улице гудит Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 июня, 2008 3-1 Вы не шутите ? Нам тут без телека совсем не по себе. Как черные кошки в черной комнате. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 июня, 2008 Ну, что там ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 июня, 2008 совсем-совсем не ожидала... Браво, Россия! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение