КараБАС 6 Опубликовано 4 ноября, 2007 Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 4 ноября, 2007 Вот читаю название темы и никак не пойму как реально какая то знаменитость может не давать спать спокойно мне вот спокойно спать не даёт мой молодой человек чему я безумно рада Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 810 Опубликовано 4 ноября, 2007 Оля так она (знаменитость) наверное и не дает спать тем у кого нет девушки, вот только рады они этому или нет пока не понятно. вывод: есть девушка то не даст спать она, нету девушки не даст спать знаменитость. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 4 ноября, 2007 и это тоже Эммануэль Беар,уж очень она мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 810 Опубликовано 4 ноября, 2007 Sinthy и тебе тож спать мешают? 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 ноября, 2007 Ничего не поменялись, просто появились другие пользователи. А самая Сальма Хайек. А вопрос двойной и на вторую часть я не отвечал. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 7 ноября, 2007 Джоли ессно! <...> Сандра Булок(!) <...> +1 А еще Шарлиз Тероооон... Очаровательная и супер-женственная... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 ноября, 2007 Эммануэль Беар и Мерилин Монро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 ноября, 2007 а мне вот кто нравица You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 ноября, 2007 Tuschik Ой,мне тожа нравится!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 ноября, 2007 Tuschik Кейт Бекинсейл кажись звать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxangel 0 Опубликовано 10 ноября, 2007 Tuschik Кейт Бекинсейл кажись звать ее НЕТ, это Лив Тайлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxangel 0 Опубликовано 10 ноября, 2007 А мне вот эта актриса нравиться!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение