Olmer 1 Опубликовано 24 октября, 2005 Сальма Хаек 100% Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 25 октября, 2005 1.Кэмерон Диаз 2.Шарлиз Терон 3.Софи Марсо, Лив Тайлер Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 25 октября, 2005 Мег Райан - она классная ! Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 октября, 2005 Джулия Робертс. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 25 октября, 2005 Джулия Робертс. ой.. неужели нравится? по моему, страшила редкостная.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 25 октября, 2005 Николь Кидман, Джулия Робертс, Дженифер Лопес.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 25 октября, 2005 поздняк, мы уже все заметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 октября, 2005 Тебе бы не о внешности, а о душе бы подумать. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 25 октября, 2005 Тебе бы не о внешности, а о душе бы подумать. Покайся раб Божий.... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Люси Лоулесс- Зена ( такая прям девушка большая ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtirlits 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Нонна Мордюкова!Необъятная красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 октября, 2005 Не, Крачковская по-любому необъятнее! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forset 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Милла Йовович А вообще наши актрисы самые лучшие и самые красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение