Alina_** 236 Опубликовано 14 августа, 2013 Девочки, где в Москве купить качественное красивое зимнее пальто с меховым воротником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 14 августа, 2013 В Московском около Ярославского вокзала. ЧУдные пальто от 50000 рублей. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 14 августа, 2013 @Тенере, ого - 50 я не потяну)) рассчитывала на 25 - 30 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 августа, 2013 В Московском около Ярославского вокзала. ЧУдные пальто от 50000 рублей. За эту сумму можно уже меховое пальто купить... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 августа, 2013 клубник, едь в гагарин. тоже там полазить можно в ин-сити скидки были неделю назад хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 27 августа, 2013 Девы, может кому пригодится.. нашла хороший по отзывам магазин "Кашемир Москвы", судя по ценам на сайте зимнее пальто с меховым воротником будет стоить ок. 30 тыщ., в середине сентября в магазинах появится зимняя коллекция, поеду туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 27 августа, 2013 А ссылка на магазин будет? глянула бы модели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 августа, 2013 А ссылка на магазин будет? глянула бы модели. Вас забанили в яндексе? 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 27 августа, 2013 @valeри, наберите в Яндексе)) но на сайте модели не все (а новой зимней коллекции вообще нет), нужно ехать в магазин. Более того, ассортимент по магазинам отличается, - основная часть пальто одинаковая, но есть модели, которые поставляют только в опр. магазины 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 27 августа, 2013 @valeри, наберите в Яндексе)) но на сайте модели не все (а новой зимней коллекции вообще нет), нужно ехать в магазин. Более того, ассортимент по магазинам отличается, - основная часть пальто одинаковая, но есть модели, которые поставляют только в опр. магазины Спасибо,именно по этому и спросила ) Естественно,я воспользовалась поисковиком,но зимних моделей мало и прошлогодний ассортимент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Купииииииииииииила платье! Офигенское, все как хотела! ТЦ Европейский, мне в принципе там понра! Изменено 28 августа, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 августа, 2013 ТЦ Европейский, мне в принципе там понра! Вот, кстати, плюсану - тоже его люблю. Были случае, когда в ЗВ за несколько кругов нихрена не найдешь, потом едешь в Европейский и о-па!!! То, что надо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ттаанняя 1 Опубликовано 12 октября, 2013 всем здравствуйте.может кто знает где в городе можно купить шапку ugg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 октября, 2013 всем здравствуйте.может кто знает где в городе можно купить шапку ugg Нигде. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
креветка 10 Опубликовано 27 октября, 2013 это точно,в Пушкино ничего нет,может в красном ките посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение