_Наталья_ 84 Опубликовано 31 августа, 2012 Девочки, а где бы масло репейного прикупить в Пушкино? что то я растерялась В аптеке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 9 сентября, 2012 @valeри,в 999 или в аптеке .. Девочки ,а у нас краску cutrin можно где нибудь купить ?Другой мне сейчас краситься нельзя.. Можно купить такую краску в Дикси в цокольном этаже, там много разной проф.краски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 сентября, 2012 Девочки, где купить спортивный лифчик? Наподобие VS, только дешевле 40 баксов и поближе к Москве. Раньше такая модель была в Тезенисе (с застежкой спереди), но уже несколько лет их там нету(( Где еще посмотреть? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 сентября, 2012 @Dodgy Banana, Всё, что приличное по качеству у нас стоит дороже, чем 40$, у меня подруга буквально месяц назад искала, в итоге на VS ей заказали... Может конечно плохо искала... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 сентября, 2012 @Gurono4ka, ты меня расстраиваешь(( Я знаю, что максимальная поддержка стоит дорого, но она идёт от третьего размера, у меня столько много нету ))) Мне бы с medium support что-нибудь тут найти... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 сентября, 2012 @Dodgy Banana, Во всяких спротмастерах, адидасах и прочих спортивках попадаются, но либо дорого, либо качество какашка может сейчас на скидках что то приличное есть конечно. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 ноября, 2012 в пушкино продаются чехлы для бюстгальтеров для стирки в машинке ? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 ноября, 2012 @tatysik, у меня есть шары для стирки бра - могу один тебе отдать, у меня их два, и один лишний. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) если Татусику не надо, то я согласная а вообще да, где шары эти есть? (на случай, если она всё ж тоже согласная) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем satinka Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 ноября, 2012 @tatysik, у меня есть шары для стирки бра - могу один тебе отдать, у меня их два, и один лишний. с удовольствием возьму, если недалеко забирать когда-то видела в милавице в москве Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 9 ноября, 2012 в пушкино продаются чехлы для бюстгальтеров для стирки в машинке ? Видела как-то в хоз. маге. Но, по моему, в Ивантеевке ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 9 ноября, 2012 @Gurono4ka, ты меня расстраиваешь(( Я знаю, что максимальная поддержка стоит дорого, но она идёт от третьего размера, у меня столько много нету ))) Мне бы с medium support что-нибудь тут найти... Кать, я эту проблему решаю, одевая на обычный комфортный лифчик (ну то есть не пуш-ап и т.д.) короткий бесшовный топик, типа такого: Держит супер! Думаю, такие топики есть везде, где бесшовное белье. Я покупаю в Ашане в пределах 200 руб штука, цветов много на выбор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 ноября, 2012 Думаю, такие топики есть везде, где бесшовное белье. Я покупаю в Ашане в пределах 200 руб штука, цветов много на выбор. как то в Ашане была распродажа,сливали эти топики по 60р.я набрала разных цветов и расцветков,в полосочку и кружочек)я вообще их не снимаю,такие они комфортные) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 9 ноября, 2012 как то в Ашане была распродажа,сливали эти топики по 60р.я набрала разных цветов и расцветков,в полосочку и кружочек )я вообще их не снимаю,такие они комфортные) Везука! :-) А я в прошлый раз купила себе 2 кружевных лифчика в Ашане по 99 рублей)) Классные! И причем сели идеально - хотя на мой размер сложно подобрать - 75 C/D. А еще однажды в Ашане купила набор Лореаль Тоник для снятия макияжа и ночной крем Дерма-Экспертиз за 99 рублей. Ща локти кусаю, что взяла только один - подумала, что оригинал не может СТОЛЬКО стоить. Дома разглядела как следует - сделано в Германии, все ок! Какая-то ошибка видать была у них. В следующий раз приехала - думаю, возьму прям 5 штук - и нифига - только крем их этого набора стоит 450 руб Обожаю Ашан за такие акции! ;-) Я вообще маньяк ничтожных цен, сколько стоит то, в чем я хожу - это вообще умора Для меня типа как спорт купить нормальную вещь за 3 копейки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 ноября, 2012 @Kateringo, В Ашане часто сливают вещи нормальные по дешовке.в том году купила ребёнку за 199 р костюм спортивный.ходил на физру весь год.но надо знать когда.а если залезть на самые верхние полки(ну например с лестницей)то можно очень удивиться-там ашановские работники оставляют себе вещи которые "сливаются".берёте и в кассу)))))) Везука! :-) да,причём цветные клёва одевать под майки комбинируя цвета) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение