guy_septimiy 5 Опубликовано 28 ноября, 2007 Вау!!! Да вы, никак, — Чеширский кошак! — Вы изменчивы, друг мой, и противоречивы. За это вас и любят: ведь сегодня в вас можно найти одно, а завтра — другое! эй, стойте, не исчезайте... Вот черт, опять одна челюсть осталась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 28 ноября, 2007 Гыг ...Вау!!! Да вы, никак, — Жизнеутверждающий кошак!... Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 28 ноября, 2007 Вау!!! Да вы, никак, — Подводный кошак! — Ваши глубины, друг мой, не познать никому и никогда. Кому-то это не удастся от недоумия, а кому-то... Зачем вы таитесь? Вам есть, что скрывать? Так-так-так. Вот с этого места поподробнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карликнос 0 Опубликовано 28 ноября, 2007 Вау!!! Да вы, никак, — Подводный кошак! - это заговор, тесты явный подлог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 28 ноября, 2007 Вау!!! Да вы, никак, — Подводный кошак! — Ваши глубины, друг мой, не познать никому и никогда. Кому-то это не удастся от недоумия, а кому-то... Зачем вы таитесь? Вам есть, что скрывать? Так-так-так. Вот с этого места поподробнее... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 ноября, 2007 Вау!!! Да вы, никак, — Подводный кошак! — Ваши глубины, друг мой, не познать никому и никогда. Кому-то это не удастся от недоумия, а кому-то... Зачем вы таитесь? Вам есть, что скрывать? Так-так-так. Вот с этого места поподробнее... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 28 ноября, 2007 бусинка пошли купаться! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 28 ноября, 2007 Вау!!! Да вы, никак, — Чеширский кошак! Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 28 ноября, 2007 Подводный кошак Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 28 ноября, 2007 Вау!!! Да вы, никак, — Чеширский кошак! — Вы изменчивы, друг мой, и противоречивы. За это вас и любят: ведь сегодня в вас можно найти одно, а завтра — другое! эй, стойте, не исчезайте... Вот черт, опять одна челюсть осталась... Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 28 ноября, 2007 Вау!!! Да вы, никак, — Подводный кошак!— Ваши глубины, друг мой, не познать никому и никогда. Кому-то это не удастся от недоумия, а кому-то... Зачем вы таитесь? Вам есть, что скрывать? Так-так-так. Вот с этого места поподробнее... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 28 ноября, 2007 Я Подводный кошак???!!! Хмм..... А в этом что-то есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 28 ноября, 2007 Подводный кошак!— Ваши глубины, друг мой, не познать никому и никогда. Кому-то это не удастся от недоумия, а кому-то... Зачем вы таитесь? Вам есть, что скрывать? Так-так-так. Вот с этого места поподробнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 29 ноября, 2007 Вау!!! Да вы, никак, — Виртуальный кошак! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 29 ноября, 2007 я тоже виртуальный... меня нет... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение