r@lph 1 Опубликовано 1 ноября, 2010 Марио На денди Я в 94-м году уровень 6-4 (в подземелье) 9 часов подряд проходил и прошёл! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Прошел легендарный Resident Evil 2 - 8 баллов. Играл первый сценарий за Клэр, знаю, что для получения черного пояса надо игру пройти 4 раза на разных сценариях за двух персов, но я че-то не готов опять на те же самые декорации с небольшими изменениями. В общем, отличный хоррор экшен. С учетом дефицита сохранений и припасов, а также за счет довольно неудобной камеры и управления (главный минус игры на мой взгляд) играть было действительно довольно страшно и очково. Умели же люди делать игры, видно что разработчики подходили с любовью и старанием к каждому нюансу, ни то что одна из последних игр про войну в Афгане Теперь вот думаю в третью рубануть, но Бета сегодня заверил, что она тяжкая больно. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем John Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 ноября, 2010 Каждый божий день прохожу cs 1.6 каждый божий день разные мапы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stels 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Недавно прошел Dungeon keeper 2-игра древняя но прикольная.Ток старая графика глаза режет.6 баллов. Еще раньше прошел 4 раза Burderlands-за всех геров по разу.9 баллов. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Stels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 декабря, 2010 Прошел легендарную Fahrenheit - Indigo Prophecy - 8 баллов Создатели описывают жанр игры , как интерактивное кино и это действительно так. Сложно вспомнить игры подобные по жанру и геймплэю этой игре. Захватывающий сюжет и нестандартные игровые решения. Как оказалось, у разработчика этого проекта всего 3 игры в арсенале, последняя из которых уже нашумевшая Heavy Rain для PS3, которая давно в моем виш-листе. Первая игра тоже была хитом и называлась "Omikron: The Nomad Soul". Товарищи не напрягаются особо, делают одну игру раз в 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 9 января, 2011 WOW если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 7 мая, 2011 обожаю страшилки BloodLine прикольная игрушка правда тормозит на загрузке. И сталкер вечная игрушка правда не все части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 июля, 2011 Crysis 2 - 6 баллов - унылое, как песни Укупника, говно. В миллионный раз один и тот же сюжет с набором типовых скриптов, одна локация на всю игру, 4-5 типов врагов. Короткая. На среднем уровне сложности проходится одной рукой, не имеет даже намека на интересную концовку. Похвалить можно попробовать только за графику, хотя кого сейчас таким уровнем удивишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 сентября, 2011 Аssassins creed 2 - 7 баллов Намного лучше первой части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxMulder 42 Опубликовано 16 сентября, 2011 Что-то смотрю не так часто сообщения появляются. Напишу что думаю: Deus Ex: Human Revolution - 9 В предыдущие части не играл, т.к. в своё время пропустил их, а возвращаться сейчас уже не хочется, но вижу, что все хают вторую часть и боготворят первую. Поэтому игру не ждал и купил просто так. В игре понравилась: вариативность, сюжет держит почти до конца (если читать всю электронную почту, то предсказуема), стильная графика (может детализация второстепенных персонажей и хромает, встречаются клоны, но в целом черно-золотое оформление довольно стильно). Не понравилось: так чтоб не спойлерить скажу - всегда держите 2 очка praxis лишними, мало ли что , также в игре почти отсутствует вменяемая физика. В общем мой совет - сохранять чаще и не перезаписывать один файл, а в разные. Warhammer 40,000: Space Marine - 8,5 В отличии от многих критиков однообразия в игре не заметил, проходиться на одном дыхании, хоть и фанатом вселенной не являюсь. Думаю текстуры в игре могли бы быть и чётче, создаётся впечатление движка от Dawn of War и если в стратегии он смотрел круто, то тут местами не зачёт. В мультиплеер поиграл минут 15, он в ней просто для галочки. Обе игры проходил на ПК, английский знаю не в совершенстве, поэтому играл с русской озвучкой, впечатления от неё хорошие. В общем последний месяц удачный, обе игры стоят своих денег. P.S. Сейчас играю в Dead Island, но пока не понятно, что за игра (много плюсов, но есть и очень неприятные минусы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 октября, 2011 HEAVY RAIN - 9 баллов FUCK, это просто шедевр! Игра от Quantic Dream, создателей Fahrenheit, о которой я писал выше. Лучшее, во что я играл в этом году. Из за одной этой игры стоит купить консоль PS3. Практически, это кино, в которое можно поиграть с различными вариантами развития сюжета, концовок аж 16 штук. Потрясающая графика, отличная актерская игра, очень интересный и продуманный сюжет, то чего не достает почти всем современным играм. Также, игра имеет поддержку контроллера движений Move, что делает геймплей более интересным, хотя сам я прошел ее на джойстике еще до покупки move. Жаль, что у этой фирмы всего три игры. Видимо, очень много сил и времени уходит на создание таких смелых, качественных и ни на что не похожих проектов. p.s. Игры от Quantic Dream - единственные компьютерные игры, которые заинтересовали и были приняты на ура моей девушкой, которая в принципе не любит и отрицает все, что связано с компьютерными игрушками. Не удивительно, их сложно с чем-то сравнить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 октября, 2011 Мрачноватые скриншоты из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение