John 1 630 Опубликовано 27 ноября, 2007 Zero-chan Всегда кто-то против. Вы все правильно говорите, может и не стоило ему так цепляться за свою землю, но вот что совершенно точно, так это то, что не стоит оказывать на человека давление со всех сторон правдами и неправдами, даже если он простой сварщик. Задумали строить завод, спроектируйте все нормально сначала , а-то получается дикий запад, когда дома людей сносили, потому что железная дорога должна тут пролегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 27 ноября, 2007 John Извини, я просто сталкивалась с такого сорта людьми, на которых иначе вообще никак. Они делают все только из желания "чтоб другим плохо было". И я не вижу в этой статье ни одного опровержения этого. Если бы они хоть какую-то маломальскую причину его поведения указали, разговор совсем другой бы был. Что касается тех же дорог - если для города это необходимо, куда деваться? Вот если честно - счас в Москве требуется строительство чертовой прорвы дорог и большинство из них нужно строить там, где счас дома стоят. Иначе ну никак. Ну да, надо было когда-то там проектировать по другому, но когда это проектировалось даже намека на такой машинопоток не было. Ну и что делать если вот такой вот попадется? Пусть город хоть огнем горит, зато ему одному хорошо будет? P.S. А если по существу - я бы предпочла конкретику, а не потетику. Статья - чисто на эмоциях, а копни глубже - так больше вопросов, чем восторгов. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 ноября, 2007 Ну для начала - завод, это не дорога, по которой ездят кареты скорой помощи. Да и потом, он сначала пытался все разрешить мирным путем. Но после того, как администрация города начала угнетать его всеми возможными способами, видимо терпение у мужика лопнуло и да, он разозлился на них, но заметьте, никого ведь кроме себя не убил (мне даже интересно, как ему это удалось, оставив такие руины после себя) Вот вы все приводите аналогии с Россией... несколько дней по ТВ замечал упоминание о нашем мужике, который вернулся после отсидки авиадиспетчера, виновного в крушении самолета, где летела его семья, и ничего, преподносят его тоже как героя почти (хотя и в этой истории можно понять человека...) А упертого, как сейчас говорят, быдла и правда полно, только мне кажется, это немного не о том. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 27 ноября, 2007 он сначала пытался все разрешить мирным путем Помоему он изначально ничего решать не хотел и не собирался. но заметьте, никого ведь кроме себя не убил О, да! Только весь город фактически пустил по миру. 5 лимонов долга на городе в первую очередь аукнутся по его жителям. И не на один год. А это, судя по статье 2200 жителей, включая детей. несколько дней по ТВ замечал упоминание о нашем мужике, который вернулся после отсидки авиадиспетчера, виновного в крушении самолета, где летела его семья Во-первых, этот мужик и сам признал, что был не в себе. А в данном же случае - на лицо тщательно спланированная операция. Во-вторых, у него всю семью угробили (жена и двое детей), а это отнють не переезд с любимого участка землицы. Поставь себя на его место, есть от чего крыше съехать. В-третьих, тут помоему абсолютно разные случаи. Приводить одно как аналог другого - бред. А упертого, как сейчас говорят, быдла и правда полно, А по каким критериям надо отличать это быдло от настоящего МУЖИКА? В статье ничего не сказано про причины расширения завода именно за счет этих территорий. Может это случай как с московскими дорогами? Откуда нам знать? И ничего не сказано, про причины, по которым мужик был против. Просто не захотел и все тут. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 28 ноября, 2007 Такой план замутил, Шоушенк отдыхает Шоушенк вспомнила, потому то это действительно с умом - а значит по-мужски и результат соответствующий. А в данном случае - просто тупость и беспомощность.Единственное на что парня хватило- это не сразу все проорать или подраться, а накопить злости на свой идиотский план. В чем тут крутость - не пойму. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 ноября, 2007 . Помоему он изначально ничего решать не хотел и не собирался. -- Химейер пытался восстановить справедливость, подав в суд на Mountain Park, но судебную тяжбу проиграл О, да! Только весь город фактически пустил по миру. 5 лимонов долга на городе в первую очередь аукнутся по его жителям. И не на один год. А это, судя по статье 2200 жителей, включая детей. Ага, а еще стариков и ветеранов civil war, вы слишком сгущаете краски, самое страшное что он сделал в моих пониманиях это обычных людей оставил без работы, а точнее без рабочего места А платить уж наверняка пришлось товарищам с более высоких позиций. Короче говоря, снес все, что имело хоть какое-то отношение к местным властям, включая их частные дома. В городе кроме этого и цементного завода есть еще ооочень много всего. Поставь себя на его место, есть от чего крыше съехать Есть, в обоих случаях. В одном случае один виновен за гибель многих, а вот в другом наоборот, что тоже малоприятно. Приводить одно как аналог другого - бред. Про Москву и дороги вы сами начали, это тоже совсем разные вещи, IMHO. А по каким критериям надо отличать это быдло от настоящего МУЖИКА? Это очень отдельная тема, можно развить конечно, но желания особо нет. В статье ничего не сказано про причины расширения завода именно за счет этих территорий. Может это случай как с московскими дорогами? Откуда нам знать? И ничего не сказано, про причины, по которым мужик был против. Просто не захотел и все тут. Да какие могут быть причины расширения? Просто развивается предприятие, вот и все. А мужик был против, потому что он эту землю купил за не самые маленькие деньги и вкладывался в нее. Такое ощущение, что у вас акции были этого завода Нет ни малейшего желания больше спорить, я против чужих мнений не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 28 ноября, 2007 А по каким критериям надо отличать это быдло от настоящего МУЖИКА? Это очень отдельная тема, можно развить конечно, но желания особо нет. А вот я бы начала как раз с этого. Да какие могут быть причины расширения? Просто развивается предприятие, вот и все. А мужик был против, потому что он эту землю купил за не самые маленькие деньги и вкладывался в нее. Хотите сказать, что завод пытался заграбастать землю задарма? Сомнительно. Тем более в суде он проиграл и я бы не отказалась узнать - почему? Этой информации нет. И у меня есть веские основания полагать, что сия информация очень сильно подмочила бы репутацию сему герою. Поэтому-то ее и не афишировали. В городе кроме этого и цементного завода есть еще ооочень много всего. О, да! Есть еще здание библиотеки и магазин, которые он кстати тоже снес. Но мы же на мелочи внимания не обращаем? И еще... 15 тысяч баксов это по вашему не самые маленькие деньги для совладельца автосервиса в штатах? Вы сильно подешевили. Сдается мне, что его "бульдозер" вполне составит конкуренцию этой сумме. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 ноября, 2007 Ну они и не афишировали сумму, которую предлагал завод. Про 15000 и значимость этой суммы написали в статье. Да забейте уже, давно это было. Я не призываю в клуб фанатов Хеймера, мне его поступок очень понравился, вам нет, ну и чудненько, за-то скоро новый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 28 ноября, 2007 Ну они и не афишировали сумму, которую предлагал завод. Вот и вернулись к главному. В статье ТОЛЬКО эмоции и практически полное отсутствие информации. Мне этого для возведения человека в статус героя недостаточно. мне его поступок очень понравился, вам нет Я этого не говорила. Все, что я пытаюсь сказать - это не вижу причин для возведения его чуть ли не в статус великомученника. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 ноября, 2007 Все, что я пытаюсь сказать - это не вижу причин для возведения его чуть ли не в статус великомученника. В свете того, что я о подобных случаях никогда не слышал и не видел даже в кино, я и решил тему завести. Никто его не иконизирует ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 ноября, 2007 Подозрительные акценты осветила Зеро-Чан. Я правда надеюсь, что мужик всё таки герой, а не идиот и акценты расставлены верно. Но всё же с самоубийством он погорячился, думаю инет бы ему скинулся, всего-то 5 млн. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение